Украина и украинско-российские отношения
206,696,760 349,198

Бешеный медведь ( Специалист )
22 май 2013 12:01:46

Тред №571187

новая дискуссия Дискуссия  60

Цитата: shadanakar от 22.05.2013 11:03:05
А чем отличается немотивированное минусования от минусования с якобы мотивированным камнем за пазухой - мол есть что сказать но промолчу? Грустное заключается в том, что те "украинцы" с которыми вы общаетесь как были русскими так и остались, украинцы без кавычек сюда практически не ходят.
По поводу радуги это да, только мелочь...на замечания я дал ответ, новых замечаний не поступало. И ваши эмоциональные крики относятся именно к сторонникам того что в игре ВВП проиграл. Это действительно по вашей схеме.
-ну вот ВВП проиграл уже 2 с половиной раза
-как! когда?
-ну точно проиграл!!
-почему? результат не достигнут?
-достигнут! но мне он(результат) и до игры не нравился - значит точно проиграл (занавес).

Ещё раз. Целью игры ставилась проверка возможности интеграции (желательно без крови и с минимальными материальными издержками).
Я показал наличие этой возможности. Что не так?

Уважаемые модераторы! Ну или продвинутые пользователи.
В нашей игре Монг против псевдо Путиных имеются разногласия кто выиграл, а кто проиграл. У Шаданакра и Нави гатора например, мнение, что они выиграли. Я считаю, что Монг обыграл всех. Почему бы не устроить голосовалку, типа:
Монг (янукович) - Шаданакр(Путин)
1) Считаю, что "Путин"выиграл
2) Считаю, что Путин проиграл
3) Считаю, что была ничья

Потом Монг _ Нави Гатор, Монг - Тяни-Толкай. Интересно же каково мнение большинства форума о том, кто выиграл. Мне во всяком случае очень интересно.
  • +2.09 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!