Цитата: Ибрагим Оглы
Конечно, ведь Россия с 2000 года динамично развивается экономически, а Украина сдаёт позиции.
Поэтому скоро к хохлам придёт осознание, что для сносной жизни опять нужно быть с Россией.
И душа , как и моральные изыскания тут занимают последнее место.
Вкусно жрать-вот движущая сила интеграции!
Цитата: Вальтер
А к кацапам не придёт осознание, что таких вот интеграторов им нахрен не надо, которые нештяки съедают, а как воевать- так шиш с маслом?
Вальтер, многим кацапам это УЖЕ пришло в голову. Мне сейчас 30 лет, т.е. развал СССР я застал в 9-летнем возрасте. С одной стороны у меня сохранились детские воспоминания о самой большой и сильной стране в мире, с другой стороны я не так сильно ностальгирую о братстве народов, как 40-летние и выше. Одно из моих первых сообщений на этой ветке в 2008 году (под другим ником, пароль потерял) было в стиле "как можно? хохлы наши братья!" Но сейчас моя позиция совсем другая. Месяц назад я считал что государство Украина должно исчезнуть, сейчас я уже считаю, что для процветания России исчезнуть должны сами украинцы, подчеркиваю -
те кто позиционирует себя украинцем, а не русским по духу гражданином ВГН и, естественно,
бескровным путем. Часть сократится вследствие покращенний життя, остальных в случае интеграции ассимилировать, западенцев перепрограммировать, никаких розовых соплей и сказок о дружбе народов - на территории нынешней ВГН нам нужны только русские по духу/ментальности люди, понятие "хохол" себя дескредитировало и должно почить в бозе точно так же, как и носители соответствующего менталитета.
Мое мнение может измениться, если Украина станет хотя бы нейтральным государством, но кажется что это фантастика.