Украина и украинско-российские отношения
206,697,429 349,198

PH55 ( Слушатель )
23 май 2013 10:52:21

Тред №571572

новая дискуссия Дискуссия  135

Цитата: MedEx
Могу и ету, это моё мнение и я могу его обосновать фактами. Хотя вы правы, я немного расширю ранее сказанное...украинских "русских" я делю на две категории "идиотов" и "провокаторов".
Начнём с провокаторов:
1. Организованно беззубое и бессмысленное движение ставящее ложные и недостижимые цели. Не руссификация, не борьба с украинством, не громкие акции...а ленточки и майки...борьба на диване по выходным, а то злое сбу приде порядок навиде.
2. Ложное целеполагание приводит к растрате ресурсов, т.е. по факту подрывная работа против руссификации...парадоксально но именно таков результат.
Идиоты те кто ведутся на такой развод. Это как Ленин бы собрал рабочих Питера надел на них ленточки...и распустил по домам. С этом нет смысла это ИБД.

Все эти ленточки, плакаты, брошюрки – есть не что иное, как реклама. Обычная реклама. И по форме это выглядит именно как рекламная акция. Фирма производит йогурт «Фигли-Мигли» и рекламирует его. Смысл рекламы в том, что вот он, есть такой замечательный йогурт «Фигли-Мигли», обратите на него внимание, спрашивайте у продавцов и дилеров. То же самое и с ленточками: смотрите, мы есть, мы вот такие хорошие, идите к нам. Но реклама и есть реклама – ничего более. Представьте себе, что фирма заполонила пространство рекламой йогурта «Фигли-Мигли», но при этом не производит его – нет никакого йогурта «Фигли-Мигли» в природе. Что это будет означать? Только то, что деньги, потраченные на рекламу, выброшены на ветер, да ещё и фирма будет дискредитирована. Точно так же и с рекламой прорусских сил на Украине – пока получается, что рекламируется то, чего в природе не существует.
  • +3.03 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!