Цитата: Doctor_D от 02.06.2013 17:16:53
Думаю, государство не должно позволять кому попало носить при себе орудие изнасилования.
Ну давайте с вас и начнем.
Подайте пример
Можете молитву прочесть что то вроде "Господи, ну не могу я без пистолета, можешь забрать мой ..., только дай пожить с пистолетом!"
Кто знает, может быть господь вас и послушает.
А мы поживем как и раньше к удовольствию жен и любовниц. Которым наши организмы нравятся такие как есть
А пистолетомечтателей пошлем далеко и надолго.
А как же быть с провозглашенной вами презумпцией виновности?
Забористая трава у вас. Презумпция виновности в данном случае существует только в головах пистолетотаскателей. А остальные люди просто живут и радуются жизни. И не обращают внимания на страждущих по тасканию орудий убийства в карманах. Обращать внимание на запросы всех озабоченных дорого обществу будет. Сегодня один заорет о презумции виновности для таскания орудий убийства других, завтра другой заорет о презумпции виновности при продаже взрывчатки, потом еще кто морфия и тп
Я вам уже сказал - привыкайте жить не в лесу, а в обществе, где то, что вы хотите, может не нравиться другим.
Впрочем, судя по количеству смайликов в вашем посте- рациональные аргументы у вас закончились. И это очень показательно.
Серьезно? Так у вас их и не было. Кроме воплей о том что государство доверяет гражданам только если разрешает им таскать специальные орудия убийства, что пистолет для человека это тоже самое что половые органы и тому подобной околесицы я ничего и не припомню.
Впрочем я и не обижаюсь. Спорить с людьми у которых детская логика "мамочка, ну хочу я пистолетик и все тут" даже прикольно. Смотреть какая новая околесица в голову придет. Сегодня предложили половые органы отрезать, чем еще насмешите завтра