Цитата: Doctor_D от 14.06.2013 08:35:00
Ладно, допустим, преступники в США вооружаются исключительно ворованными у граждан пистолетами. 20 свежих дивизий ежегодно. Вот же ужас...
А чего не так?
http://expert.ru/exp…nogo_mira/Сегодня США с более 2,3 млн заключенных возглавляют список стран по количеству людей, находящихся в местах лишения свободы. Это четверть всех отбывающих наказание в мире. Цифра 754 заключенных на 100 тыс. человек делает США мировым лидером и по соотношению количества заключенных к общему количеству населения. Если к числу заключенных добавить американцев, на которых распространяются процедуры условного и условно-досрочного освобождения, то получится, что 7,3 млн человек так или иначе охвачены системой наказаний — 3,2% населения страны.
Грубо возьмем эти 7,3-2,3 = 5 млн (Понимаю что прикидка грубая, но ИМХО не меньше)
В Америке на руках единиц огнестрела ок 280 миллионов. Но владеют им миллионов 80. у многих на руках много единиц.
Так и у преступников, у кого густо, у кого пусто
Так что ИМХО цифра 400 тыс в год (каждое 700-е) вполне реальная. Оружие не вечное, выходит из строя, отбирается полицией и тп
По поводу психов и преступников. Вообще-то, это был стёб над вашим
Там даже смайлик стоял!
Тогда я извиняюсь, не заметил
Так что даже не думайте на меня залезать. Я не такой. Я вообще - некрасивый!
Ну и ладушки. Я тоже не такой и тоже уже не очень красивый