Цитата: BAURIS от 23.10.2008 18:12:21
Куда уж нам до вас
Я не позиционирую себя как великий спец, но тут мое дело маленькое: донести до некоторых мнение ГАБТУ
Вы опять ЛЖЁТЕ. Вот что сказано в статье Полонского:
Цитата: BAURIS от 23.10.2008 18:12:21 что осуществлялось приведением простых и широко известных фактов.Что и было сделано.Статья написана при участии людей, имевших печальный опыт общения с этим "чудом" ВПК, и на ВИФе собрала в основном позитивные отклики. Это, опять же, не моя проблема, что некоторым мифы и пропаганда так нагадили в мозг вопреки нынешним оценкам военных.
Вы опять ЛЖЁТЕ.
Перечисление произвольно выхваченных и коряво описанных черт образцов советской и российской бронетехники - ТРАКТУЕТСЯ ВАМИ, как тотальное "отставание" и уход от "магистральной линии развитя бронтехники", что очевидная глупость и клевета.
Вы переврали даже слова Мараховского, который критиковал Т-64 за ОТДЕЛЬНЫЕ агрегаты, решения и элементы, что нормально и естественно. Но в вашем эпиграфе,к статье об этом танке, якобы основанном и на его отхзывах - вы подвергли полному шельмованию танк, концепцию, саму политику строительства бронетанковых сил, докатившись до откровенной лжи, вранья и передёргивания.
" Поставки Т-64 не только не позволили достичь решающего превосходства над НАТО, а, напротив, отбросили ВС СССР на десятилетия в своем развитии, обрекая передовые военные группировки долгие годы оставаться на устаревших машинах 1-го - 2-го поколений против современных танков и противотанковых средств НАТО. Конструкция Т-64 в силу своей неудачности и малого потенциала предопределила беспрецедентную дезунификацию всей линейки боевых и специальных машин 70-х - 90-х. Эксплуатация Т-64 даже в условиях мирного времени стоила здоровья, а во многих случаях и жизни сотням советских танкистов. Наконец, особое положение создателей Т-64 - танка, не выполнившего ни одну свою задачу, не позволило принять на вооружение другой, действительно удачный ОБТ, имевший все возможности стать "новым Т-54", единым танком Советской Армии и настоящим триумфом танковых войск СССР перед лицом врага." Ваш уровень, как я понимаю, никоим образом не позволяет вам ВООБЩЕ судить о технических характерисиках объектов. Вы простой гуманитарий с навыками рисования. Видимо поэтому, для вас составляет такую проблему понять, каким образом уменьшение заброневого объёма при прочих равных, приводит к увеличению массы брони, чем автомат заряжания отличается от заряжающего и каким образом малоразмерный объект, менее уязвим, чем крупный.
Вдобавок - вы продемонстрировали вызывающую нечистоплотность, перевирая и искажая сказанное в статье Полонского, надеясь, что никто не станет оспаривать вашу ложь, выдаваемую якобы за мнение Полонского.
Выше приведена оценка Полонского российской БТТ. Запомните, зарубите себе на носу и не лгите больше.