Армейские байки
648,272 606

Mike Smith ( Слушатель )
25 окт 2008 00:40:58

Тред №59034

новая дискуссия Дискуссия  260

Цитата: Dobryak
Для полноты картины маслом: до этого положение Ю.Л. пошатнулось было. Из штаба армии или корпуса  приходит приказ представить какую-то справку. В служебном рвении Ю.Л. готовит ответ и кладет на стол комдиву. Тот поглядел на бумагу как на жабу на столе и спросил: "Что эти за @йня?". "Так справку же требуют к завтрему, вот я и....". "Запомни, идиот, --- сказал комдив, --- тут команды отдаю я. На всякий приказ всегда будет приказ, его отменяющий. Еще один такой раз --- пойдешь в свой взвод, умников у меня хватает".  

У меня лично была такая ситуация. Только мне хватило ума положить оную справку начальнику оперативного отдела штаба. При этом я сказал что получили ночью, и еще ни командир ни НШ не рассматривал. Тот сказал ок, хорошо, я посмотрю. Далее, утром, на совещании, когда дошло до оной бумаги, всем начали ставить задачи, ну и соответственно был задан вопрос - какие будут предложения, тов. офицеры? На что нач.опер открыл папочку, и начал по пунктам зачитывать.. Командир только и сказал - вот, берите пример товарищи офицеры, ну а после совещания тот зашел и подписал оный ответ.

Вывод: подлизываться можно и нужно, но всегда необходимо соблюдать субординацию. т.к. я бы запросто мог сунуться и к НШ, и к командиру - и отгреб бы совершенно справедливо заслуженных люлей, как и в примере Ю.Л., а так мне сказал спасибо не самый последний человек, плюс я себя зарекомендовал хорошим образом.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!