Современные российские ВС
38,182,016 99,003

Sish ( Слушатель )
25 окт 2008 00:45:48

Тред №59035

новая дискуссия Дискуссия  101

Сегодня был в военкомате. Что порадовало:вежливость и спокойное объяснение непонятных вещей. Пять лет назад орали на всех,включая пожилых офицеров,пришедших вписываться по выслуге лет.
Человек 30 явившихся призывников. Стояли,шутили,косить никто не пытался,обсуждали-куда лучше записываться с их специальностью(как я понял-половина из одного техникума). Посоветовал,как вести себя на сборном пункте. Парни здоровые.
На стенах развешаны плакаты с рекламой рабты на военных заводах. Но без контактов и справку для работы сразу не дадут-требуется много идиотских копий. Например-копия свидетельства о рождении,нахера,если есть паспорт???
В окошко,куда стоял,за три часа прошло с десяток людей,хотевших записаться на контракт.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Elberet ( Слушатель )
25 окт 2008 02:33:04

Вы бы заглянули в военкомат где-то 8 - 15 августаУлыбающийся . В моем меня чуть ли не за руку водил замвоенкома, любые проблемы с медкомиссией, документами мгновенно решались лишь бы не передумал ехать в Южную ОсетиюУлыбающийся . При мне один вербующийся контрактник поругался с замом военкома и пошел на выход, заявив что служить не станет, так подполковник за ним чуть ли не бегом кинулся возвращать. В те дни с военкоматов требовали как можно больше пополнения на войну ...
  • +0.00 / 0
  • АУ