Цитата: aka_gad
Ладно, давайте еще подискутируем, пока у меня кино качается.
Кто и где здесь говорил об обалденности Су-25. Кстати на сей момент ИМХО лучший штурмовик, что и доказал в Грузии.
О фиговости F-117 сказали сами американцы. Тупо сняв его с производства. Не подскажете когда это было сделано? Насчет F-22 и всей концепции беременных черепахистеребителей керосина на ветку F-22. Там все по полочкам.
Нет, а все-таки, что еще кроме вундерваффе? Извините, но 183 машины на всю Америку, это даже не смешно. Просто, поймите, хотите сказать, что здесь настроения имени 1904го? Ну так вы ошибаетесь. Если вы думаете, что в мире возможна убер-кибер-война, вы тоже ошибаетесь. Знаете, все понимают, что в современной российской армии сейчас не идеальный порядок, но люди которые взялись за ее реформу скорее всего доведут свое дело до конца. Нам здесь интересно что нового и как быстро в армии появится, сомнений в том, что это будет и будет в обещанные сроки - почти нет. Тем паче, что оказывается, даже на полуголодном пайке обронка давала продукт.
Очень легко впасть в уныние от демократической прессы и трудов оборзевателей типа Филькенгауэра, ни разу не сидевших в окопе. А если допустить мысль, что проблему осознали и сейчас стараются решить. Если у вас есть другие мысли с подтверждениями, давайте их, уверяю, за такое минусов не наставят. А может объяснят в чем там дело было... Примеров множество. Я вот никак не пойму одного - я читаю эту ветку больше трех месяцев. Ну вот не сложилось у меня подобного вам мнения. И поверьте, я знаю, как в России губятся на корню различные проекты. Но вот в случае последних действий руководства армии, у меня такого впечатления нет. Ладно, если вы хотите поспорить об оружии и техники в сравнении с западными образцами, предлагайте тему.
Амеры сняли Ф 117 потому что нужно выбивать бабло под 35. :D
А называть фиговым самолет, который сбили один раз на десяток тысяч вылетов - это нужно быть настоящим "профи".
При этом "Су 25 на сей момент ИМХО лучший штурмовик, что и доказал в Грузии" - ну да... на сотню вылетов 4 сбитых. :(
Ну раз уж Вы не спите, так может расскажете мне, что может РФ в достаточном количестве противопоставить Рэпторам и Апачам, к примеру.
Только не забывайте, что Рэпторов 183, а вот всего остального многие сотни и тысячи. :)
А у России есть хоть что-нибудь, кроме моделей 70-х и пары-тройки модернизированных?
П.С. что касается ветки про Рэптора, то кроме стандартных "Рэптор - говно", ничего там пока не увидел.
Я уж надеялся мож кто ЭПР выложил.