Цитата: BlackShark от 01.11.2008 00:53:47
1. Про вторую "Русь" очень интересно... но, думаю, не менее режимно, чем про первую и самого 210го (саму АГС "лошарик").
2. ШЕСТЬ?? Ого! Все для ВМФ? И строим сами, стало быть? Очень интересно! А 210й давно уже работает, как и остальные АГС.
3. МБР - нет, она ж сухопутная. БРПЛ - тоже нет, это ж глубина 4км, так??? А вообще, жутко интересная тема...
Режимно настолько же как и папиросы калибра 7.62...
если БРПЛ не могут, значит докадки о "рудоподъемниках" у нас тут правильные
В общем ищите на глобусе Клайперон и Клиппертон
Вам, думается это много скажет. Просто там наиболее юогатые залежи ЖМК (железномарганцевых конкреций, булыжники такие - токо собирай и на поверхность поднимай. Гораздо лучше полиметаллических руд по сожержанию металла и легкости переработки)
Шесть такие же как и консул - скорее научные, чем военные. по три на каждый океан - два на судне, один на профилактике, на севере просто два. Там их трудновато применять, кроме как в баренцовом море)
P.S. У нас с вами разные представления о размерах "лошарика". В моих он несколько больше...
В качестве намека - одна из моих курсовых была о сопряжениях сферического и тороидального объема с МИНИМАЛЬНОЙ площадью поверхности...
Вам это ничего не напоминает из проектов "потенциальных" друзей?