Цитата: ursus от 03.11.2008 11:45:06
Рязань никогда не была союзной республикой в составе СССР.
Чтобы посмотреть на подобную картину, не обязательно ездить даже в Рязань. Можете доехать до Латвии. Ближе будет.
Чтобы вы слишком пальцы не топорщили - освежите в памяти Гродненское дело, когда крышуемый ментами УБИЙЦА и рекитир, о котором всё Гродно прекрасно знал всю подноготную - пошёл в мэры. Убивал и рэкитировал при Луке. Паровозом пустили городского прокурора.
Так что, поменьше спеси. Своих чертей пасите. А не тычте пальцем в сторону того, кто даёт вам деньги безвозмездно. Достала эта лимитрофная "благодарность".
Их спрашивают - когда взятые на себя обязательства, под которые рынки получили и бабло схарчили, выполнять будете? А в отве - "а у вас обочины незаасфальтированы".
Не расщедрись Бориска за счёт Россиив 96-м, не поддержи Белоруссию в ответ на враньё Луки, была бы у вас сейчас такая жопа, что где полоса, а где обочина - и под микроскопом не разглядеть было бы.
Я процитировал ваше высказывание про то что в России не воруют - и привел пример того что видел лично. Видел в этом году в центре России в немаленьком городе, в котором я в 90-е года прожил 7 лет.
На тему пальцев - вам лучше отойти от зеркала
На тему Гродно, я тоже могу много веселых историй рассказать, но так или иначе у меня лично впечетление от "не воруют" гораздо лучше от Белоруссии.
На тему "лимфортной благодарности" я гражданин России, а не гражданин Белоруссии "кормящийся" за счет России. И большую часть денег которые я потратил в той же Белоруссии я заработал сам за счет работы которую я делал для казахских, американских и российских фирм. И никакое государство меня не кормило.
И вобще в этом споре я пытаюсь сохранить объективность. Я верю что Белоруссии и России вместе жить лучше, но блин я не верю что Россия таже БЕСПЛАТНО кормит Белорусь. Реальная жизнь это не сказка.
"Не учите СПОНСОРА как жить. Особенно после того, как получили у него деньги. Это- наказуемо."
Ursus, вы вобще в прибалтике живете - что за выпендреж?