Тред №61698
новая дискуссия
Дискуссия
568
Я разделяю эти две сущности - МП и "Диавол".
Я хотел обратить внимание на то, что замена персоны в "функциональной" системе практически ничего не меняет, это одна мысль.
А вторая в том, что Мировое Правительство вообще деперсонифицировано, безо всякой мистики и привлечения религиозных догм. Попытка поймать его членов, это все равно, что попытка дойти до горизонта.
Те люди, которые подразумеваются здесь под мировым правительством это скорее люди имеющие контроль (в той или иной степени) над крупнейшими активами современности. На мой взгляд, наличие такого контроля и совершение целенаправленных действий, в частности по воплощению описанного на этом сайте плана, это не одно и то же. План же этот, является одним из логически непротиворечивых вариантов развития действующей системы и не требует наличия центра, который бы его осознано прорабатывал и пытался воплощать в жизнь.
Модная нынче тема коррупции - взятки то берутся не для того и не потому что сверху сидит тот, для кого все это устроено. А по тому, что такова система взаимодействия. И положение человека наверху системы, в плане реального контроля над ней, практически не отличимо от положения людей внизу.