Современные российские ВС
38,183,634 99,003

Портос ( Специалист )
09 ноя 2008 23:13:26

Тред №62218

новая дискуссия Дискуссия  224

Цитата: Franc Ferdinand-2
Ну в общем-то у США и у России есть ПВО.
С вами и не поспоришь. А каким ПВО прикрыты континентальные США ? Не подскажите.КрутойКрутой ???
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Snake_B ( Слушатель )
09 ноя 2008 23:50:24

а между прочим... у них есть.. =)
концепция их пво:
загоризонтные РЛС, если чего увидели, навстречу посылается ДРЛО с истребителями...

собственно чего у них всегда было ДРЛО больше чем у нас...
ну вопросы типа: увидит ЗРЛС КР или нет... и как истребители будут эти кр пытаться перехватывать... это не ко мне =)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Портос ( Специалист )
10 ноя 2008 00:23:22
Вы забыли упомянуть Бэтмэна и железного человека. По опыту Ирака, они смогли сбить  44% древних Скадов , и пропустили все КР, коих было не много.КрутойКрутойСтроит глазки
  • +0.00 / 0
  • АУ

Snake_B ( Слушатель )
10 ноя 2008 00:44:58

поспорить не с кем? энто их официальная доктрина ПВО...
как она будет работать и будет ли вообще работать если что, это не ко мне...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Портос ( Специалист )
10 ноя 2008 01:28:44
Спорить ни то что бы не с кем, а не о чем. США самый серьёзный противник в настоящее время (я бы сказал единственный).  В мире очень мало стран, способных нанести удар, по континентальной части США. А обычным оружием кроме гипотетических Мексики и Канады, только РОССИЯ. Задача США втянуть Россию в любой конфликт, только не с самими собой. Для того чтоб напасть на Россию , армии США и их союзников явно не хватает, а по сему все попытки запугать нас  супертанками, суперраптарами и суперБПЛА считаю дешёвыми понтами, а пугальщиков дешёвыми засланцами. Я давно пытаюсь обратить внимание форума, что помимо ТТХ   (разрекламированных), есть ещё тактика, стратегия и ресурсная база.  КрутойКрутойРот на замке
  • +0.00 / 0
  • АУ

Zeavel ( Слушатель )
10 ноя 2008 02:26:44

Мое ПМСМ, тоже не верится чтоб америка сделала такую глупость - напасть на Россию. А вот если на нас нападут всякие общечеловеки в лице польши, прибалтики и иже с ними, а под эту дудку раскрутить какойнить конфликт на кавказе, а еще лучше в центральной азии....
Вобщем вариантов полно, а чтоб шансы слегка уровнять мона и ПРО построить, в котором могут оказаться не те ракеты. Представьте Польшу с ядерным оружием при их настроениях....

Бред конечно, но нехотелось бы такого фантастического сценария....
  • +0.00 / 0
  • АУ