Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,736,843 14,519

Тори ( Слушатель )
11 ноя 2008 13:46:20

Тред №62657

новая дискуссия Дискуссия  116

Цитата: alladin
вы уверены что вы о том же о чем и мы ? цитата "Деревянные избушки по 150 лет стоят"
или у вас родовое дворянское гнездоУлыбающийся ?

Просто инвестор
50-70 лет   хорошо уели 50 лет максимум, первые начали строить 1959 году ели яндекс нам не врет. а по существу вопроса ? нормальное жилье ? сносить не надо ?Подмигивающий

alladin, для зданий есть "методика определения физического износа гражданских зданий", именно по ней определяется, надо ли что-то сносить. В ней же есть пункт - Определение величины физического износа пропорционально нормативному сроку службы и возрасту зданий, как правило, не допускается.
Можете почитать на досуге.
Это в Москве проблема с землей. В регионах куча людей пойдут с радостью жить в вашу "ужасную хрущовку". Но дорого. Предлагаете уменьшить жил.фонд, чтоб они и о хрущевке мечтать не могли?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

alladin ( Слушатель )
11 ноя 2008 14:04:23

правильно именно по этим нормативам и сносят , я же не предлагаю "старый мир разрушим, а ПОТОМ! ... суп с котом". Старое сносить нужно когда есть новое.
в регионах люди пойдут жить в хрущевку не от хорошей жизни а от безисходности, в регионах вообще нужно малоэтажное строительство развивать.
Будете мелко мыслить так и будем жить ... в хрущевках. А мне за страну стыдно что у нас люди в таких домах живут. так не должно быть !
Не может страна с такими резервами, накопленными за счет нефтегазовых доходов, мириться с тем, что миллионы ее граждан живут в трущобах В.В. Путин
  • +0.00 / 0
  • АУ

dweeb ( Слушатель )
11 ноя 2008 14:33:15

да вы так не убивайтесь за людей.
я бы и в "мерзкой" хрущевке как нибудь перемаялся, лишь бы не откатывать всяким рантье больше половины зп.
вас-то никто не заставляет так жить. а многие и о таком жилье пока только мечтают.
  • +0.00 / 0
  • АУ