Цитата: gubern
( ухмыляясь ) Ну вы помечтайте пока, да. О том что жилье должно быть дорогим и все такое. Над нами не каплет, сами понимаете. А вот вы, судя по обилию терминов о мухосрансках и властилинах - очень даже обеспокоены грядущим в следующем году приходе цен на жилье к нормальному состоянию. Наводит на мысли, да, о неудачных "инвестициях" в пирамиду.
Вот какое будет состояние на РН в Москве
"Что касается оценки прогнозов и перспектив профессионалов рынка, то никто не отваживается сейчас говорить о какой-либо конкретике. Ясно одно - переход недвижимости от застройщиков к государству поднимет цены на жилье, что будет выгодно для строительных компаний в будущем, через год-полтора. Рост цен станет возможным, поскольку большая часть возводимого жилья станет социальной, в то время как для свободной продажи на рынке останется меньшая доля. Но, повышение цен - это дело будущего. Пока что участники рынка вынуждены руководствоваться прогнозами на снижение стоимости недвижимости. По мнению экспертов, жилая недвижимость по всей стране в течении года потеряет в цене 20-30%."
http://www.vz.ru/eco…27780.htmlВаши мысли могут наводить Вас куда угодно. Новот мои мысли привели к тому что 90 % здесь присутствующих так и не дождались халявы. Ну не может обрушится в цене одно жилье без других потрясений в экономике. Без увольнения по сокращению "молодой и качественной поросли". А после кризиса принимать на работу уже свежую поросль, потому как долго поросль всходить не может она или всходит или ее использует сорняк.
А короче до тех пор у Вас ни х... не будет по жизни получаться пока не перестанете считать себя "порослью качественнее" других в то же время злобно завидовать им и ждать момента, молиться о их гибели, чтобы за счет этого начать проростать.
А падения РН на 20-30%-это моя мечта. Купить дом под Москвой в спокойной обстановке без шелеста "молодой и качественной" поросли. Ваша злоба наводит меня еще на одну мысль: "Молитвы и злобные проклятия, ожидания краха РН Вам не кажутся злобными, а более мягкий ответ на это, Вам уже кажется злобным. И это наводит на мысль, что Вам эти 20-30% мало, ну ребята у Вас принцип "лучше я без пальца чем кум с ху..." А тобы "и кум с х... и я с пальцем" Вас не устраивает. Вспомним "У соседа мешок зерна, а у меня ни х...я, надо молится и ждать когда этот мешок у него отбирут и увизут с нашей деревни.И я буду счастливо в этот момет созерцать".