Цитата: донна роза от 23.10.2013 19:41:44
мамооо............редкостный бред
что касается ситуации про чужого ребенка. Если выясняется экспертизой, что ребенок не от данного отца и где то нагулян, то мужик имеет полное право развестись и не содержать чужого ребенка. Отказ от отцовства любой суд подтвердит при таких исходных данных.
А можно, если женщина дорога, простить и жить дальше. Воспитывая чужого дитеныша, как своего. Только это требует куда большего мужества и большой души. Не многим дано, но такие есть. Вряд ли вы входите в их число
Какие вам репрессии? На лесоповал или камнями забить?
Если ваша баба пошла налево, это только ваши проблемы. От нормальных мужиков, нормальные тетки не шляются куда попало
Мама тут не поможет, боюсь. Бред? так опровергните! По пунктам!
Так . Вот счас уже начинает раздражать. Вы как, способны вести беседу не отвлекаясь на мою личную жизнь и мои качества?
В том то и дело что не любой. Ну да ладно, то что есть дела где отца принуждают кормить чужого ребенка есть, но конкретноо количества не приведу.
То есть? Он то имеет полное право развестись. Это как бэ само собой.
А алименты возместить за все годы? А моральный ущерб? Ибо удар по психике более чем приличный, я слов даже не подберу.
А поплатиться за предательство? Нет, все нормально? Скромно закрой дверку и уходи. Ну только еще отпилить половинку не забудь, должна же барышня на что то жить. Не говоря уже о том что наказания за такие поступки никакого, даже в брачный договор не внести. Семейный кодекс, что вы что вы.
Аа, то есть жена предала, муж годами кормил чужого ребенка, так если он еще и возмущен и уходит, он еще и не "настоящий мужчина"?
Браво! Настоящий мужчина это подкаблучник который просто приносит в клювике зарплату, содержит, и не бурчит на хождения жены, молча воспитыая чужих детей. Нда. Для получения медальки настоящего мужика ему еще наверное надо все имущество переписать сразу на жену. И жизнь застраховать в ее пользу. Ничего не забыл?
По поводу измен.. Да бросьте... Вот как раз от тех ребят кто жен лупцует и строит рядами и шеренгами, барышни и не уходят, по крайней мере делают это реже.
А вот как раз от спокойных работящих и любящих ребят- чаще всего. Парень работает мало- мало денег, ищет другой вариант. " мне нужен настоящий мужчина, который способен обеспечить менч и моих детей( даже если их пока нет)
Парень получает много, пашет как конь- "ты не уделял мне внимания"
Два самых распространенных оправдания похода налево.
Повторюсь, пролистаны сотни постов на форумах соотвествующей тематики, плюс опыт друзей и знакомых, приходилось одно время психологической поддержкой работать.