Цитата: Тори от 12.11.2008 19:59:02
Какое-то странное предложение... "не" где-то не там. А кем работаете? Жену тож не сократят?
Вообще, я так старался и писал эти расчеты, чтобы услышать какие-либо мнения касаемо моих прогнозов.
Предлагаю не уходить в сторону.
У меня как у вас заначки нет, ипотека одна надежда. Её и обсуждаю. Если копить, то за год могу накопить гденить в районе 500000 деревянных, сами понимаете не разбежишся, копить придется оооооочень долго. Живу с с женой, ребенком и матерью на съемной квартире. Есть своя но оооооооочень далеко за МКАД. Можно продать её не больше чем за 2000000.
Теоритически собственную квартиру можно продать, после покупки здесь в ипотеку, и тем самым уменьшить долг по ипотеке, но при этом нужно понимать, что ты должен расчитывать, что оставшийся ипотечный (месячный) платеж ты будешь способен погашать при любом раскладе. В моем понятии, это примерно должно быть не больше 20000 в месяц.
Поэтому и уменьшил хотелки до 4000000 за двушку, хотя при таком составе семьи нужна трёшка. В общем обычная российская ситуация с улучшением жилищных условий.
При таком раскладе продавать собственную квартиру - рисковать остаться на улице. Если всё тут накроется медным тазиком - уеду обратно в свой урюпинск и буду выращивать фрукты овощи на даче, охотничий билет, ружье и лодка есть
Там у себя, далеко за МКАД, даже могу работу найти, тыщ этак на 10 деревянных. Тогда вообще можно жить не тужить
Существовать как существует 90% нашего населения.