Ну здравия "Укроветка".
По количеству моих постов камрады, можно легко увидеть что чукча больше читатель.
НО чукча решил написать, Чукча адепт "Авантюриста" и сообщества, во многом благодаря этому ресурсу сформировалось мое видение геополтиической
ситуации в мире, экономике, и тд. Я белая ворона среди своих друзей в вопросах евроинтэграции, и методично с фактологией и аллегориями доказываю оным чтом нам туда "на hui не надо".
И еще я коренной львовянин, прям из логова бандерлогов/рагулей/майданутых,. ну там далее по тексту с эпитэтами....
Я решил что пост будет единым, без ответов, (лень, а может никому и нахер не надо).
Что вынудило написать? количество желчи в сторону майдана, во многом непонимание что происходит на низах, почему прошла
всеобщая мобилизация Запада Украины и тд.
Все конечно очень субьективно, но я постараюсь эта ..."абстрагироваться" от эмоций, (вот бл...ть слово то заморское).
Так что же что собственно произошло?
30 ноября майдан закончился, "лидэры" майдана розпустили сопли мол: Народнэ виче донэсло думку до гэтьмана, но вин нэ послухав. Мы програлы.
Слышите? Проиграли, все бл..ть, все домой.
И тут, о мама мия, какой подарок оппозиции, ночью разогнали тех, Кто и так собирался домой, с резиновыми демократизаторами, и тд
Тут два варианта: или кто то тупой, или этому тупому нормально забашляли ("страстфуйте господин начальник Киефской полиции, у нас есть к фам телофое предложение, 1/2/3 млн толарофф фас устроит?)
Картинка и видео в новостях, ...... и весь негатив в сторону власти,который акумулировался в "послемайданные" годы прорвало.
Вы думаете большинство ехалов Киев , потому что отсосацию отменили, нет, большинство ехало потому, что так больше жить нельзя...
......
Лирическое отступление.
.......
Летит гарант конституции над нной областью Украины, и спрашивает: " а чьи это поля и комбайны?"
-"Это вашего сына"
- А этот порт и корабли?
- тоже.
_А эти заводы, и производства?
- тоже.
- Ну yeb vashu mat, в этой стране кроме моего сына кто то умеет работать?
..............
Мне наверно не нужно обьяснять понятие "семьи", и отжатия бизнэса?
Уровень коррупции в Украине -это что -то просто из области фантастики.
В зависимости от оборота, при налоговой проверке вам доначислят, не взирая на все ордена на груди, "прозрачности бизнэса" и тд.
Счет идет на сотни тысяч и мильйоны, дядя Гугел подтвердит.
...
1 декабря, разгон возле Банковой.
Это просто пестня... Сначала хлопцы с цепями провоцируют беркут, потом под раздачу попадают зеваки, при чем раздача в особо извращенной форме
с добиванием лежачих и тд.
Это подарок №2 для аппазиции.
Здесь я возьму маленький тайм аут и проясню свое отношение к трем клоунам. (Арсений - креатура еврейского лобби... дальше комментировать наверно не надо. Тягныбок - львовский бизнэс когда то боялся партии регионов, сейчас, когда большинство получили местные депутаты из Свободы, говорят что зря боялись ПР, нужно было Свободу бояться. Кличко - харизма спортсмена, ничто более)
Фух..сколько натайпал.
Тут вот оппозиция и "оседлала" народный спротыв. Приплели и москалей с ТС, и Юлю, и все что полит технологи наспех начеркали.
Ну и венец истории "ночная зачистка улиц" от Азирова. Все, последняя крапля. Большая половина моих знакомых уехала на Майдан.
Этот майдан, не Эвропейский по сути, ни Антиросийский, он анти"системный".
.......
Когда приезжают Эштон, Маккейн и свора иже с ними, я к своему сожелению понимаю, что ставки высоки, и Украина всего лишь
один из пунктов повестки дня сильных мира сего, (ну нету у нас нефти с газом, или на худой конец мозгов у правителей).
И да, мы слишком разные ментально: северо-запад и юго-восток. Оптимально разделиться, Бог даст без крови.
Все,иду спать.
АУ на УМ