Цитата: Аква от 20.12.2013 02:03:37
Интересно у меня совсем другие ощущения... .
И у меня совершенно другие. Мне кажется, Путин был прекрасен. Он был великий, терпеливый, снисходительный. Победительный! Как он сказал глупенькой девушке, когда она спросила, помнит ли он их встречу в мае. Он ответил: "Конечно...". Это был ответ киногероя. В этом ответе было столько надежды для девушки, даже, я бы сказала, секса... Ну, он тут же перевёл это в другое русло, мило справился о детях, не услышав ответа, одобрительно кивал, советовал не тянуть с материнским капиталом... А про Зюганова?! " У нас есть, например, Геннадий Андреевич Зюганов... Не смейтесь, пожалуйста, здесь нет ничего смешного..."
И главное: он всё время хотел, чтобы вопросы ему задавали люди из глубины России. Он реально хочет знать, чем живёт страна. Он вникает во всё. Он готов всем помочь. И радуется, что помогает. Нет, это были прекрасные четыре часа. Они мелькнули...
Путин обладает каким-то поистине терапевтическим эффектом: после его выступлений всегда повышается тонус - у всей его России.
Мне кажется, нам все завидуют. Некомпас, у вас просто было неважнецкое настроение, когда вы его слушали. И, видимо, не по пустому поводу. Так ведь бывает. Тогда всё не по сердцу.