Украина и украинско-российские отношения
206,754,366 349,255

Некомпас ( Слушатель )
19 дек 2013 22:27:58

Тред №653314

новая дискуссия Дискуссия  152

Справедливости ради, и ВВП сегодня глаголом не жег, за исключением пары явно напросившихся эпизодов.

Вообще Путин был, будто три ночи не спал (очень может быть с его графиком). Вялый, недостаточно резкий и остроумный. Но с ясным умом, что хорошо. Кажется, я сегодня в первый раз подумал, что ВВП уже много лет. И это было из жалости. А эти уебанские журнашлюхи еще и наседали, мол кто ваш преемник... Козлы.

Все усугубляется тем, что конференция была сложной, самой сложной за все время. Множество несогласованных, прямых вопросов, на которые ВВП не мог ответить, обещая лишь разобраться.

Мне жаль нашего Президента. Человек всю жизнь положил на благо страны, реально работал и работает как раб, а в благодарность получает омерзительные плевки. Не знаю, что сказать, но хочется как-то поддержать ВВП - он не один.
  • +5.56 / 87
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

zavbor ( Практикант )
19 дек 2013 22:39:49

Мне так не показалось.
Одно то, что он забрал модераторство у Пескова и стал сам выбирать вопросы, говорит о многом.
Даже в малом привык руководить. Но согласен, ответы на некоторые вопросы были слишком опекаемы.
Обаму пожалел. По Ирану конкретно не высказался...
Так, по мелочи.
  • +0.31 / 8
  • АУ

PROSTO123 ( Слушатель )
19 дек 2013 22:45:07
Тоже заметил, что Путин был немного не в форме. Может банально устал, всё-таки не молод. Дай Бог ему побольше сил и здоровья.
  • +0.12 / 10
  • АУ

пОМиДор ( Слушатель )
20 дек 2013 00:53:04
Сообщение удалено
пОМиДор
30 июн 2023 22:39:55
Отредактировано: пОМиДор - 30 июн 2023 22:39:55

• +0.00

GeorgV ( Слушатель )
19 дек 2013 22:49:11

Добавьте и меня в список поддержки. Ни один другой действующий политик не вызывает такого уважения.
  • +3.93 / 41
  • АУ

Levsha ( Слушатель )
19 дек 2013 23:25:57

А мне кажется он на все вопросы нашел ответы, с некоторых нормально съехал,как то про приемника.Ну правильно,что обещал разобраться,а как он в реальном времени сразу получает инфу и решает проблему?) На вскидку разберется с вопросом выделения 20млн на агрегат для диагностики рака и где-то там милиция и наркоконтроль на дальнем востоке проверят,явно не разобравшись эти проблемы не решить и решать начали тут же,сообщили что проверка ментов уже началась.
  • +0.21 / 8
  • АУ

Аква ( Практикант )
20 дек 2013 02:03:37

Интересно у меня совсем другие ощущения. И конференция не показалась сложной,  прошлая с бесконечными вопросами о  законе Димы Яковлева была на порядок сложнее, на мой взгляд. На этой он держался по-другому это да.  Но мне не показалось это ни слабостью, ни усталостью. А какой-то возросшей мудростью. тем более эта конференция в середине срока, когда  выборы еще не скоро. А 61 - это по вашему много?  По моему вообще ни о чемУлыбающийся
Вообщем совершенно противоположные мысли после конференции.
  • +0.72 / 16
  • АУ

frenkkapibara ( Слушатель )
20 дек 2013 02:40:02

И у меня совершенно другие. Мне кажется, Путин был прекрасен. Он был великий, терпеливый, снисходительный. Победительный! Как он сказал глупенькой девушке, когда она спросила, помнит ли он их встречу в мае. Он ответил: "Конечно...". Это был ответ киногероя. В этом ответе было столько надежды для девушки, даже, я бы сказала, секса... Ну, он тут же перевёл это в другое русло, мило справился о детях, не услышав ответа, одобрительно кивал, советовал не тянуть с материнским капиталом... А про Зюганова?! " У нас есть, например, Геннадий Андреевич Зюганов... Не смейтесь, пожалуйста, здесь нет ничего смешного..."
И главное: он всё время хотел, чтобы вопросы ему задавали люди из глубины России. Он реально хочет знать, чем живёт страна. Он вникает во всё. Он готов всем помочь. И радуется, что помогает. Нет, это были прекрасные четыре часа. Они мелькнули...
Путин обладает каким-то поистине терапевтическим эффектом: после его выступлений всегда повышается тонус - у всей его России.
Мне кажется, нам все завидуют. Некомпас, у вас просто было неважнецкое настроение, когда вы его слушали. И, видимо, не по пустому поводу. Так ведь бывает. Тогда всё не по сердцу.
  • +4.57 / 48
  • АУ

Нивх ( Слушатель )
20 дек 2013 02:43:49

Бенефисы провинциальных тетенек реально бесят (хоть я и сам провинциал). Поймал себя на том, что стал  отключать звук во второй половине. Невозможно слушать эти мозгосокоизвержения по семь минут, почему их не останавливают!?
И вообще, неужели профессиональные журналисты не понимают, что нужно подготовиться, сформулировать вопрос в кратких и емких словесах, если волнуешься или память пропил, то написать его на бумажке, и спокойно зачитать.
Короче, журналисты испортили для меня эту линию напрочь своей мелкотравчатостью.
  • +0.89 / 18
  • АУ

Аква ( Практикант )
20 дек 2013 03:12:41

Ну пара переборов там была. Однако семиминутная тетенька добилась реакции на свою проблему прямо во время конференции. И честно - мне в сто крат милее когда говорят о проблемах людей, а не когда спрашивают о полит делах  тех, чьи имена вообще не известны даже мне человеку сидящему ежедневно  в полит разделе. Я даже этих имен не слышала.  Представляю сколько значат имена для все страны. А вот проблемы моногородов, проблемы села мне кажется несравненно важнее. А Маша? хоть она и специфичная звезда, однако боюсь выражает мысли многих и многих, и на них необходимо отвечать. Ну мне так кажется.  А вообще офтопим. Хотя последние 2 дня сильно связали Путина с этой веткой:)
  • +0.52 / 7
  • АУ

Нивх ( Слушатель )
20 дек 2013 03:41:34

Да там не только дальневосточная землячка Маша оторваласьУлыбающийся
Сейчас на Взгляде висит статья, в которой совершенно справедливо отмечено, что многие важные вопросы не были заданы, вот что жалко.
Чтоб не оффтопить: я надеюсь, что подчеркнутое великодушие Путина в отношении Украины (которое мне не очень симпатично, поскольку ИМХО мы не можем себе его позволить) - это пушки, прикрытые розами. Во всяком случае, до сих пор методы против Кости Сапрыкина всегда находились, остается лишь доверять внешнеполитическому мастерству ВВП.
  • +0.65 / 10
  • АУ

Solomonger ( Слушатель )
20 дек 2013 07:56:26

Честно признаюсь я ждал этой встречи, специально слушал по радио, но дослушать до конца не смог. Эти деФки (не могу назвать их журналистами), пиарили свои газетенки, перебивали, и даже дерзили. Та ТП которая 5 минут с хохотушками и строя глазки добивалась интервью от Путина, отобрала ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ у всех нас! Столько важных вопросов оказалось не заданным.
Прям конференция упущенных возможностей.
Но другое страшно. Это ДЕГРАДАЦИЯ. Журналисты, это то же наш срез общества. И этот срез увы плохо пахнет. Поколение сериальных телевизоров и заштампованного мира не может сформулировать вопрос (Я бы да же сказал - запрос) от общества.
Во время СССР бы кликнули клич - " Надо спасать нашу журналистику". Но увы, сейчас это не возможно, и придя вечером домой я пролистаю пультом все каналы и с омерзением забуду еще на неделю о существовании телевизора.
  • +0.80 / 21
  • АУ

mmc16 ( Слушатель )
20 дек 2013 10:44:42

Владимир Владимирович мог бы на тему пресс-конференций пообщаться с нашим Виктором Федоровичем.
Наш тоже вполне потянул бы такого рода встречи - живые, открытые и свободные.
И хотя дело это двадцатое, но народ одобрит.  Не в виде панихиды с мудреными фразами, а живое общение.

А особо резвоязычных после встречи можно попросить в отдельный кабинет и вежливо разъяснить, что благожелательность всегда желательна космосом и карма этого не забудет. А у кармы вроде как и паспортов нет и визы ей не нужны.
  • +0.16 / 2
  • АУ