Украина и украинско-российские отношения
206,752,238 349,255

Нивх ( Слушатель )
22 дек 2013 19:20:53

Тред №654180

новая дискуссия Дискуссия  524

Вот достало.
Я живу на САХАЛИНЕ.
Если какой-то левый пидор попробует сделать из моей родины антироссийский анклав - я буду делать все, чтобы этот пидор не вышел бы дальше калитки.
И никакие разговоры, и моя мягкотелость, не спасет этого урода.
Так почему это невозможно на Украине? Елки, я начал свое существование на этой ветке именно с поста насчет "мы такие же, ничем не лучше" русских украинцев.
Но сейчас, через неделю-две,я думаю, блин, иначе. Я никогда не позволю сепаратисту, или нацику, разъезжать у меня дома. Далеко  не доедет. Так с какого  лешего украинцы пытаются мне объяснить, что они русские - но не могут, тяжело им. Страшно им.
Какие вы нахер русские?

Уберу АУ - это принципиальный момент для меня. Модераторам виднее.
Я не представляю, чтобы меня, мой язык, мои мифы и сказки, стали бы какие-то пришлые выродки уничтожать, а я бы глотал это, как пилюли. Хер там.
Отредактировано: Нивх - 22 дек 2013 19:43:19
  • +4.81 / 74
  • АУ
ОТВЕТЫ (41)

cliff ( Слушатель )
22 дек 2013 19:42:23

В очках:
а они таки гуляют за калиткой
 Думающий
  • -0.77 / 16
  • АУ

Нивх ( Слушатель )
22 дек 2013 19:49:03

Где? на Майдане? Так это не моя область  ответственности.
В моем городе? Вообще, на сахалине? А врать не надо, ладно?
  • +0.32 / 4
  • АУ

cliff ( Слушатель )
22 дек 2013 19:51:42

В очках
  • -0.97 / 8
  • АУ

Нивх ( Слушатель )
22 дек 2013 19:58:31

Что-то хотел сказать? Такая бессловесная многозначительность рааботает разве что на рогулей, of which you are welcome.
  • +0.15 / 6
  • АУ

cliff ( Слушатель )
22 дек 2013 20:14:03

Разуй глазки))
  • -1.09 / 9
  • АУ

Нивх ( Слушатель )
22 дек 2013 20:49:31
[quote author=cliff link=topic/38/message/2066676#msg2066676 date=1387728843]
Разуй глазки))
[/quote

Я не твой близкий друг, и пидорасом никогда не был. Так что "разувай глазки" кому другому, пидор недоделаный.
  • -0.14 / 4
  • АУ

radson11 ( Специалист )
22 дек 2013 21:14:33

Да тому що ОНИ-УКРАИНЦЫ, они- НЕ-РУССКИЕ. Это как шакалы и волк. Вроде бы похожи, а дела, поступки, модусы виведнди и операнди --разные.
  • +0.11 / 24
  • АУ

BlackShark ( Профессионал )
22 дек 2013 22:04:12

Ну Вы сравнили! Ничего, что там и нормальных людей полно? И 3.14зды всяким нацикам не только от "Беркута" с "Ягуаром" иногда прилетает? Ничего, что там полно народу именно осознающего себя русскими? И тех, кто, в общем-то, русские, но им мозги засрали, что они какие-то там "украинцы"...

Их лечить от этого нужно, а не ложить болт на них.
  • +0.94 / 40
  • АУ

PROSTO123 ( Слушатель )
22 дек 2013 22:07:49
Подавляющее большинство СМ настроены против фашистов. А уж те кто все эти дни был в командировках в Киеве и на своей шкуре всё испытал - готовы разорвать всю эту сволоту.

Кличко  пробовал пообщаться, так его даже срочники ВВ в лицо нах.. посылали. Что уж говорить о их командирах. Ну и "Бекрут", "Тигры" и прочие - аналогично.
  • +0.63 / 18
  • АУ

mse ( Практикант )
22 дек 2013 22:18:18
Как-бы, весь сыр-бор о методах лечения: кто-то хочет подключить каждому телевизер в голову и лить "Славу Кпсс" с утра до вечера; кто-то требует построить, таки, другу Хранцыю, пусть знают, что "братьям" не жалко; кто-то озабочен массовым недостатком свинца в организьме и предлагает восполннить... А кто-то предлагает просто забить, природа своё возьмёт и, кто выживет...
  • +1.85 / 22
  • АУ

Ибрагим Оглы ( Практикант )
22 дек 2013 22:26:48

Кагбэ, Путину виднее. Пусть занимается.
  • +0.17 / 8
  • АУ

Patrol13 ( Практикант )
22 дек 2013 22:57:30
...а ещё некоторые здесь предлагали отгенацидить все население Новороссии. "Слава КПСС" тут уже не поможет. Если хотя бы на пророссийских территориях в результате последних событий будет принят русский язык в качестве равносильного укромове и наши СМИ перестанут там чморить, то процесс уже пойдёт в нужном направлении.
  • -0.07 / 5
  • АУ

vahvit ( Слушатель )
22 дек 2013 23:10:22

Если это случится, то это будет шаг от Украины к Новороссии...и далее к России. А как же незалежность...
Пока существует государство Украина никакого реального движения в сторону России не может быть в принципе.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Сергей К ( Специалист )
22 дек 2013 22:55:16
 А как?!!! Вчера персонаж Частико, не мало не смущаясь, заявило - Мне нужны Права, а на Обязанности я плевало!
Им 20 лет в уши дули, за ценность их как народа. Сколько лет нужно, что бы вбить мысль, что ценность гражданина, не только Права, но и Обязанности. Они и в Европу лезут только за Правами. Обязанности они предпочитают отбывать дома. Где никто за них не спрашивает.
Это, кстати, устремление любого "нормального человека" - вкусно кушать, мягко спать. Приучить к этому легко. Отучить трудно.
А с Россией по другому почему должно получится? От премьера, до громадянина, принесут вам список положенных им ништяков. Вы хоть раз слышали с ТОЙ стороны слово - МЫ ДОЛЖНЫ.
Было бы их хотя бы в 5-6 раз меньше, пережевали бы не поморщившись. Такую прорву не пережуешь. Не переубедишь. Не перекричишь. И надорвемся на, мы с этими украинцами. Будем вместо России, строить украинцев. Это совсем неблагодарное занятие.
Cегодня, в "Парламентском Часе" озвучили те категории, которые попадают под новую амнистию. Многих освобождают. Тех, кто за передел Власти, (основа-основ Укрогосударства - Майдан) оставляют. Считают неисправимыми. Вместе с террористами и педофилами.
Пусть как русские - пройдут положенную шоковую терапию. От своего. От родного. Потом можно фильтровать.
Будете сами лезть, получите обратку - на святое покусились. На СВОБОДУ ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ.
  • +1.05 / 29
  • АУ

хриплый ( Слушатель )
22 дек 2013 23:56:38

-персонаж Частико
это троль с белоруской ветки.. шлак
  • +0.15 / 3
  • АУ

Patrol13 ( Практикант )
23 дек 2013 00:17:34

Такие персонажи могут быть откуда угодно, хоть с Белоруссии, хоть с Украины, хоть с Израиля или Канады, но и в России таких персонажей, как собак не резанных, так что не стоит обращать на них внимание и не стоит их мнение олицетворять с мнением народа нынешней Украины. Собаки лают - караван идёт.
  • +0.16 / 3
  • АУ

Alexey_C ( Практикант )
22 дек 2013 23:03:51

А ещё есть такая вещь как дети.
Дети не рождаются "украми" или "нациками". И если взрослых лечить трудно (хотя иногда и можно) - то детей надо не лечить, а учить.
И они вырастут русскими имперскими патриотами - или как минимум не сторонниками укро-сепаратизма.

Я уже описывал здесь на форуме пример того, как наш ДОЗОР проводил в школах Одессы уроки по истории Новороссийского края.
Эти уроки, в которых просто описывалась история края - как Россия за полстолетия превратила пустынные степи в процветающий край с городами и портами - были лучшей пропагандой русской имперской идеи из возможных. У детей глаза горели от интереса - и невооруженным взглядом было видно как в них просыпается здоровый и естественный патриотизм.
Когда мы заканчивали - нам хлопали. Искрене и с удовольствием. Потом мы дарили каждой школе комплект портретов русских государственных деятелей, причастных к развитию Новороссии - для оснащения кабинетов истории, которые все принимали с благодарностью.

К сожалению наших скромных ресурсов хватало на проведение таких уроков всего в нескольких  из 120 школ Одессы. А их бы надо было проводить во всех школах - и не только Одессы.

Сделать из детей патриотов (особенно у нас в Новороссии) легко - для этого есть богатейший материал, который (в отличие от плохо приживающейся укропропаганды) легко и естественно ложится на их сознание.
  • +2.20 / 33
  • АУ

_SV_ ( Профессионал )
22 дек 2013 23:47:30

Образование это хорошо только каким вырастает ребёнок зависит прежде всего от семьи. Как их будут воспитывать на Западной Окраине думаю угадать не сложно.
  • -0.01 / 4
  • АУ

Alexey_C ( Практикант )
23 дек 2013 00:06:09

Камрад, каждый вид рыбы чистится по своему и с разной степенью легкости.
Необходимо варьировать вид образовательных программ для каждого региона - для Новороссии и Донбасса они будут одними, для Слобожанщины и Малороссии другими - а для Волыни, Буковины и особенно Галиции (если она останется) - третьими.

Правильно поставленное образование - это великая сила. И даже на западенщине (пусть и за значительно больший срок) при его помощи (в сочетании с остальными рычагами воздействия государства) можно извести бандеровскую идеологию как сорняк в огороде.
  • +1.35 / 21
  • АУ

_SV_ ( Профессионал )
23 дек 2013 00:08:51

В СССР не извели как показывает исторический опыт. И над каждой семьёй не поставишь надзирателя чтобы следил за правильностью воспитательного процесса.
  • +0.59 / 14
  • АУ

shadanakar ( Специалист )
23 дек 2013 03:31:32

А после Сталина разве работа велась?
  • +0.00 / 0
  • АУ

_SV_ ( Профессионал )
23 дек 2013 04:14:06

Зачем вести бессмысленную работу? Да и сдались Вам эти бандеровцы. Пусть идут лесом. В Польшу.
  • +0.45 / 5
  • АУ

23 дек 2013 04:19:09

Дык я ж не против. Но до последнего времени они вместо того, чтобы идти самим в Европу по заветам Черновола тянули всех остальных за собой. Кстати не потому ли грохнули легенду националистов что его взгляды западу мешали? Что характерно его сын как-то сразу после убийства регионалом стал.
  • +0.79 / 4
  • АУ

Анатолий,Севастополь ( Практикант )
23 дек 2013 12:01:59

Ага. ИХ там ждут  Расстреливающий
  • +0.13 / 2
  • АУ

BUR ( Специалист )
23 дек 2013 00:49:39

Ага... рецепт "все кто ниже тележного колеса". А остальных зомбаков куда деть, чтоб "детей не покусали"?
  • +0.65 / 12
  • АУ

PROSTO123 ( Слушатель )
23 дек 2013 00:54:35
Это вопрос конечно... Были б они евреями... Может организовать свидомую алию в какую-нибудь Канаду ?  Думающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

СоболиныйГлаз ( Слушатель )
23 дек 2013 11:43:43

Только результатов не видно. Совсем. Сколько из "детей с горящими глазами" пришло в Дозор? Какова его численность сейчас?
Эрго - мрии, не более. Эти дети рождены от "знакокачественных", в лучшем случае хатаскрайных родителей и ими же воспитаны.
Вы, по малости лет и отсутствию собственных детей, просто не в курсе, что такое гены+среда, поэтому и несете благоглупости. А факты эти ваши благоглупости опровергают недвусмысленно, и жестко бьют вас носом об реальность.
  • -0.61 / 22
  • АУ

Alexey_C ( Практикант )
23 дек 2013 13:23:42

Глупости (причем не "благо" а обычные) - это та хрень, что вы регулярно продуцируете в этой ветке.
Ярким примером ваших невысоких интеллектуальных и аналитических способностей являются рассуждения о моем возрасте и наличии\отсутствии у меня собственных детей.

Вы ни хрена не знаете ни о первом, ни о втором, а также о моем роде деятельности (и соответственно моих знаниях относительно того, о чем я говорил) - но беретесь не просто рассуждать - а ещё и выносить суждения об этом. Беретесь давать обобщающие, высокомерные и недалекие оценки детям и их родителям, а также "среде" - не имея (в отличие от меня) не малейшего представления об объекте собственных рассуждений.

Таким образом вы - типичный представитель определенной прослойки интернет-воителей. Бухгалтер-vulgaris, псевдопатриот-демагог, толкающий категорические, отвратительные и вредные для интересов страны идеи - с апломобом скорее уместным для "демократического либерала", поучающего окружающих "истинным западным ценностям".

Было предупреждение, провоцировать интегро-бухгалтеросрачь не надо, 12 часов отдыха
  • +0.03 / 29
  • АУ

23 дек 2013 21:23:36

Пока факты говорят об обратномУлыбающийся
Сколько там в вашем Дозоре из миллионной "русской" Одессы?
Перефразируя, если ты такой такой умный, то почему Дозор такой маленький?
Вот когда численность Дозора перевалит тысяч этак двести хотя-бы по Украине в целом, тогда я признаю себя глупцом, не понимающим ничего в этой жизни.
А пока факты говорят о том, что интернет-воитель, псевдопатриот-демагог и все прочие произнесенные Вами ругательства - это Вы самиУлыбающийся
Факты, а не мантры.

АУ по исходному.
P.S. Вот и отметились первые любители отрицать фактыУлыбающийся
Вы законы физики лучше поотрицайте, поднявшись на башню повыше и спрыгнув с нее без парашюта. Авось закон всемирного тягтения не сработаетУлыбающийся
  • -0.27 / 36
  • АУ

bushd ( Практикант )
23 дек 2013 21:27:05

Интерсно что это за организации такие в 200 тыс... хотя бы пример, да еще в одном городе.
  • -0.62 / 5
  • АУ

mmc16 ( Слушатель )
23 дек 2013 21:36:02

Мекка?
  • +0.00 / 0
  • АУ

23 дек 2013 22:21:59

А почему 200 000? Откуда именно такая цифра? В масштабе, так сказать, страны это полпроцента. 'Ха' три раза.

А давайте сразу 200 млн.. 'А чего их считать, бусурман'(с)
  • -0.49 / 15
  • АУ

23 дек 2013 22:39:17

Правильно. Те полпроцента, которые набирали некоторые партии, заявлявшие себя про-русскими. И которые реально сущетвуют как ресурс того самого Дозора. Пока. А то тут дозоровцы заливаются соловьем, что в Одессе их контингента столько, что вот-вот и они десантно-штурмовые бригады будут пачками их добровольцев набирать. Я уж не стал ловить на слове и просить в качестве доказательства крутизны Дозора собрать 200 тысяч в одном городе. Пусть хоть по всей Украине эту цифру наберут и то будет показатель. Показатель умения работать.

Ну а если "Ха три раза", так наберите.
Хотя бы тех, кто будет выходить с вами на народные гулянья. Хотя бы таких. И то хлеб.
  • -0.63 / 28
  • АУ

23 дек 2013 22:42:58

Бъющийся об стену Ага. Они соберут. А вы потом напишете:"Да, это всего .5% от населения Украины.". Ну и т.д., чего вы там обычно пишете в таких случаях  Под столом
  • -0.52 / 9
  • АУ

23 дек 2013 22:57:55

Ваше бы упорство да в мирных целях. Есть главное, есть очаг протеста, люди которые в состоянии выразить этот протест. Если власть ничего менять не будет вместо 2 тысяч выйдет 20 - 30. И главное что эти люди не проплаченные, они реально за идею, а не за деньги, причём всё это происходит в информационном вакууме, а не пиарится из каждого утюга. В этом принципиальная разница между протестным народным движением за ТС и майданами с антимайданами вместе взятыми.
  • +0.12 / 15
  • АУ

Alexey_C ( Практикант )
23 дек 2013 23:17:50

Камрад, ИМХО разговаривать здесь стоит только с целью практики в психоанализе
После слов "когда вас станет 200 тысяч, вот тогда и ..." с пациентом все ясно.  :)

"Комплекс владычицы морской, отягощённый синдромом интернет-наполеончика" в терминальной стадии

В игнор в общемУлыбающийся
  • -1.00 / 22
  • АУ

23 дек 2013 23:30:23

Да я поржать с него  Под столом
  • +0.04 / 3
  • АУ

Добрый Мишка ( Слушатель )
23 дек 2013 14:25:48

чем-то потянуло....каким-то зловонным запашком...
Камрад, остановитесь, так и недалеко до речей про унтерменшей.
  • -0.14 / 20
  • АУ

23 дек 2013 21:27:04

Формула "гены+среда" никуда не делась, как-бы и кто-бы ей ни пользовался.
  • -0.04 / 11
  • АУ

radson11 ( Специалист )
23 дек 2013 10:24:29

1.Если человек называет себя украинцем (не малороссом, не русским, живущими на Украине)- это диагноз. Диагноз "бешенства".
2.Это русские, которые считают, что государственным должна быть мова, что Россия- та же Украина,только у нее нефть и газ, что они "самые правильные" русские, а в Мордоре- быдлороссияне, которые платят дань кавказцам? Вы этих "русских" лечить призываете?
3. Рецепт Потрясателя вселенной- "выше тележной чеки" весьма универсален для воспитания подрастающего поколения и избежания рецедивов знакокачественности и превосходства над финномонголокацапами. Насколько он применим в настоящее время и в настоящих условиях- вопрос тактический. ИМХО.
  • +1.31 / 31
  • АУ