ахмадинежад ( Слушатель ) | |
22 янв 2014 08:06:53 |
Цитата: Райдо от 21.01.2014 21:27:29
Полностью разделяю это суждение.
Однако не согдасен с некоторыми Вашими выводами ,почему :
О поглащении ведь речь не ведется.Сейчас в мире другой тренд.Создание Импероподобных образований,Кластеров,со своей БС и Индустрией...В этом Россию.,на данном этапе, поддерживают «менялы»(Ротшильды) .Они заинтересованы в том,чтобы Россия стала региональным центром силы".Так вот то,что происходит в Киеве,на мой взгляд- МЕНЯЛЫ втягивают Украины в ТС с вытекающими...(Вот против кого,так долго происходит возня на Хрещатике( на мой взгляд вытесняют НЕМЦЕВ)-более интересно разобрать).
Поэтому максимальное сохранение оставшихся РАБОЧИХ центров в Украине - Благо для Будущего Образования.
Конкурировать прийдется с Другими Центрами (Или я не прав?)
По 4 пункту как бы ответил вместе с 3-им.
Однако задам гипотетический вопрос(это-если ВНЕ тренда Импероподобных Образований):
А вот сколько ресурсов потребуется в случае поглащения Восточной Украины????
Пожалуйста в цифрах и по отраслям!!! Я в свою очередь подготовлю Цифры,которые смогут Вас смутить..... если ,конечно,потребуется.
Немцы слюну пускали в надежде на подписание ассоциации.Ведь они уже более СТА лет мечтали сделать Украину своей колонией.И по факту уже считают(а сейчас у них выбита почва из под ног) Украину своим "Остландом"(Колонией Четвертого Рейха).Для такой территории -полуколонии они готовили харизматичного и предсказуемого гауляйтера -Юльку....После её посадки в планах Кличко....
Сдесь неплохо об этом сказано :
http://alternatio.or…item/2944-
В свете сказанного Выше видим....возвратом в рамки ТС занимаются Внешние Силы Влияния и нас об этом даже не спрашивают...
С уважением.