Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,737,009 14,519

alladin ( Слушатель )
26 ноя 2008 16:30:43

Тред №66684

новая дискуссия Дискуссия  73

Цитата: _YUKLA_
С моей точки зрения, сейчас нет никаких оснований считать, что остановка строительства новостроек вызовет дефицит предложения и спровоцирует рост цен. Как тут утверждают многие участники дискуссии. Это, собственно, и была моя основная мысль.

ну это уже другая тема.
мое мнение следующее: остановка строительства И снижение цен от текущих уровней на доступный уровень для населения со средним доходом, в будущем  обязательно спровоцирует рост цен опять.
А вот если остановки строительства не будет то и роста цен в будущем тоже не будет.
Отредактировано: alladin - 26 ноя 2008 16:32:53
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

1foot ( Слушатель )
26 ноя 2008 17:04:09
alladin, извиняйте но я Вас записал в любимые оппоненты  :-*

Вот ни возьму, ни как я в толк, почему будет рост? Вот у меня жилищной проблемы нет.
Нет, конечно, в подарок я бы поменял свою двушку на трешку, но вот платить даже $1000 (т.е. примерно штук 20 за третью комнату) я как-то не готов. Нет у меня потребности. 20000 я лучше потрачу на отдых/путешествия. И я не одинок в таком отношение к бетону - у 94% россиян нет жилищной проблемы, это по ГКС, пусть они врут и проблема есть не у 6% а у 12%, но мы-то знаем что 20% населения есть излишки. Когда бетонометр перестает быть высшей ценностью, то он распределяется достаточно быстро и равномерно.
  • +0.00 / 0
  • АУ