Украина и украинско-российские отношения
206,755,965 349,255

_SV_ ( Профессионал )
24 фев 2014 00:57:46

Тред №681068

новая дискуссия Дискуссия  192

США и ЕС уже признали нелегитимную власть и собираются её спонсировать

В ЕС заявляют, что готовы предоставить новому правительству Украины 20 млрд евро

После формирования на Украине нового правительства ЕС готов предоставить Киеву 20 млрд евро на проведение реформ, заявил глава комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок.

"Мне кажется, что будет EUR 20 млрд на столе на проведения реформ, и эту поддержку можно будет предоставить немедленно, для предотвращения дефолта", - сказал Э.Брок в эфире телеканала "1+1" в воскресенье вечером.

Евродепутат выразил надежду, что на Украине скоро появится новое правительство, которое и проведет нужные реформы.

"Мы поддержим это правительство. Людям не стоит бояться того, что произойдет дефолт и не будет обеспечено проведение реформ и Украина останется сама, без поддержки", - сказал Э.Брок.

По его словам, помощь ЕС будет направлена на "создание лучших экономических условий для экономического будущего - чтобы приготовить страну к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС".

http://www.interfax.ru/world/news/360528

Гейропа уверенно идёт к достижению своей цели. Нужно развалить эту "украину" нахер, пусть гейропа колонизирует запукру.
Отредактировано: _Valera_ - 24 фев 2014 00:59:13
  • +1.61 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (13)

Антифашист ( Практикант )
24 фев 2014 01:08:07
Сообщение удалено
lapsus
18 июн 2016 03:22:25
Отредактировано: lapsus - 18 июн 2016 03:22:25

• +0.54

BlackShark ( Профессионал )
24 фев 2014 01:22:27

Вы сами-то верите, что они найдут эти 20 лярдов евриков? Не, может, 8-10 дадут. Кусками. За несколько лет. Под процентов 15-20. Что, как вы понимаете, означает 3.14здец, причем достаточно быстрый.
  • +2.22 / 36
  • АУ

Alexandr1974 ( Слушатель )
24 фев 2014 01:26:07
да не даст Гейропа денег, все бабки на содержание майданутых шли опосредованно через Европу, но это были деньги амеров. Они готов вложиться как угодно в хаос, но никогда в порядок. Это Германии и иже с ними, нужен контроль, но порядок, т.н. контролируемый ими порядок. Штатам нужен Хаос везде кроме их зон влияния и сателлитов. Европа не даст денег больше 1 ярдаУлыбающийся И то будут сиси мять до Второго Пришествия... Быстрых вариантов всего два: Россия и/или Китай. Но Китай - прагматик. Если майданутые найдут как ляжку перед ним выставить - может и дастУлыбающийся))
  • +0.11 / 5
  • АУ

24 фев 2014 01:50:04
Причем даже Китай это будет делать тихими транзакциями, небольшими и размажет по времени. Они еще те перцы, светить свои бабки не любят...А при этом хаосе - ой сомневаюсь я, что вообще с кем-то из майданутых будут говорить. Юля? Ее апогей в прошлом, думай Китай это ясно понимает, и делать даже отдаленно честный бизнес с этой дамой НЕ БУДЕТ. Попали майдановцы, ой как попали, хер бы с ними - зомбированных пацанов обкуренных и девок пьяных жалко. Славяне все-такиГрустный(  
  • +0.05 / 3
  • АУ

dic_32 ( Слушатель )
24 фев 2014 02:42:33

не брат ты мне...
Никто прикуривать, пить и дерьмо в голову вливать не насиловал, все сами, или родители.
Среди людей которых я знаю, есть как откровенные майданутые, так и просто хатаскрайники. Вторые сейчас для меня уже как первые (некоторым сейчас и руку пожать не хочется, быстро как сепарация идет). Вижу что там дурь еще и по наследству  идет (дети врагов народа (с)). КМК корень бед - деградация моральных устоев плюс - при наличии атрибутов образованности (корочки дипломов) тотальная некомпетентность, граничащая с шаманством, зачастую подменяющим научный подход. Но эти люди получают зряплату за свою типа "работу", зачастую взятки, о себе неадекватного мнения, явно завышенного. Я всего лишь описываю психотип знакомых майданутых. Один все орал Янукович вор, взяточник, при том что сам живет на "нетрудовые", эльфы мля... Трудотерапия может разве-что помочь, с компа и шариковой ручки за кирку, и то не всем. Ах, да, все они, кроме одного, "одной маленькой, но шустрой нации (Хазанов)". В моей профессии и в нашей конторе их просто процентов 70-80. Объясняешь им историю нацизма, что вся верхушка гитлеровцев была евреями, что и финансирование нсдап евробанкирами производилось, а пострадали обычные советские граждане еврейской национальности-по барабану все. Под любую власть собираются ложиться и надеются жить и "косить бабло" по-старому, а принцип вовремя предать-не предать, а предвидеть не только хохляцкий.
Один, отец моего друга, сам родом с ЗУ. Друг в Москве и активный, именно активный антибелоленточник и т.д. С отцом старается на темы мудана не беседовать, уже все копья сломаны. Вот так оно и по семьям разделяет.
Все по моим личным наблюдениям и ощущениям.
  • +0.56 / 20
  • АУ

24 фев 2014 02:55:36
Все сложнее. За века намесили столько, что песдец. А тут что, амеры бабок дали, поехали, а детям - а все видели, сколько там молодежи до 18 было! Че им мозги то мыть! Они итак промыты айфонами и тачпадами и прочим. Там дите смотрит, что живет не очень, папа с мамой в нищете считай, на лекарства бабла нет, главное ребенку айфон иль прочую куйню купить. Вот это и есть среда, которая двигает бунты. И бабок там уже не надо вкладывать! Как вы не понимаете??? Дается начальный импульс, а потом если первая шестеренка верно закрутилась - остальные тоже закрутит!!! А вам может и не жалко этих идиотов, а мне жалко. А вот когол я бы вешал на первом суку - так взрослых, кто в той обстановке не следил за детьми, была тут фотка, дети, младше моего пацана - шины твою мать катят! Вот таких долбанутых родителей - писдить надо, чтобы мозги на место стали!  и политиканов реально вешать надо! Кто свой карман и даже карман не деньгами, а эгоизмом тупым за счет крови братьев наполняет!  А брат я тебе или нет - на то все воля Божья.
  • +0.14 / 6
  • АУ

Иеремия ( Слушатель )
24 фев 2014 01:28:41

МВФ ? а чего искать - нарисовать проблема ? да ещё для такого благого дела как Россия .
МВФ - переводится на язык ГА - ФРС США
  • +0.00 / 0
  • АУ

Волчий Всадник ( Практикант )
24 фев 2014 01:31:01

Я извиняюсь, а откуда у ЕС появились эти 20 ярдов евро?
Это будет как всегда:
- Ну мало ли что я на тебе обещал...
  • +0.03 / 1
  • АУ

Марсианин ( Слушатель )
24 фев 2014 01:08:35

Народ, исчо идейка. Тонкая и нежная.

Существует ли какой-нибудь Интернет-сервис для создания коллективных петиций непосредственно канцлеру Германии?
Цель: протроллить ЕС в лице госпожу Меркель
Суть: текст петиции должен содержать благодарность за ее неоценимую помощь в создании на Украине neuen Land des Nationalsozialismus
Причем, именно в такой точной формулировке: петиция, изначально инициируемая вроде как от имени представителей российской оппозиции, должна будет в процессе массово обрасти подписями украинских рэволюционеров и им сочувствующих. Поэтому открыто слово «фашизм» в ней упоминать нельзя, но для немцев «национал-социализм»  - самэ то!
  • +0.41 / 10
  • АУ

Старый ( Слушатель )
24 фев 2014 01:10:58

Ну вот, значит второй транш им не нужен. и появились деньги чтобы вернуть первый и оплатить газ...
  • +0.39 / 14
  • АУ

romull ( Слушатель )
24 фев 2014 01:13:49

Этот Брок пустобрех ! Кто он такой что бы миллиарды раздавать, что за наглая ложь?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ибрагим Оглы ( Практикант )
24 фев 2014 01:21:23

И недобор. Там 12 ярдов точно уже нарисовалось.
  • +0.02 / 3
  • АУ

Serega ( Слушатель )
24 фев 2014 01:26:55

Звиздеж, т.к. источник - канал "1+1".
  • +0.22 / 5
  • АУ