Цитата: Alexandr1974 от 24.02.2014 01:50:04
зомбированных пацанов обкуренных и девок пьяных жалко. Славяне все-таки(
не брат ты мне...
Никто прикуривать, пить и дерьмо в голову вливать не насиловал, все сами, или родители.
Среди людей которых я знаю, есть как откровенные майданутые, так и просто хатаскрайники. Вторые сейчас для меня уже как первые (некоторым сейчас и руку пожать не хочется, быстро как сепарация идет). Вижу что там дурь еще и по наследству идет (дети врагов народа (с)). КМК корень бед - деградация моральных устоев плюс - при наличии атрибутов образованности (корочки дипломов) тотальная некомпетентность, граничащая с шаманством, зачастую подменяющим научный подход. Но эти люди получают зряплату за свою типа "работу", зачастую взятки, о себе неадекватного мнения, явно завышенного. Я всего лишь описываю психотип знакомых майданутых. Один все орал Янукович вор, взяточник, при том что сам живет на "нетрудовые", эльфы мля... Трудотерапия может разве-что помочь, с компа и шариковой ручки за кирку, и то не всем. Ах, да, все они, кроме одного, "одной маленькой, но шустрой нации (Хазанов)". В моей профессии и в нашей конторе их просто процентов 70-80. Объясняешь им историю нацизма, что вся верхушка гитлеровцев была евреями, что и финансирование нсдап евробанкирами производилось, а пострадали обычные советские граждане еврейской национальности-по барабану все. Под любую власть собираются ложиться и надеются жить и "косить бабло" по-старому, а принцип вовремя предать-не предать, а предвидеть не только хохляцкий.
Один, отец моего друга, сам родом с ЗУ. Друг в Москве и активный, именно активный антибелоленточник и т.д. С отцом старается на темы мудана не беседовать, уже все копья сломаны. Вот так оно и по семьям разделяет.
Все по моим личным наблюдениям и ощущениям.