Украина и украинско-российские отношения
206,756,258 349,255

ex Nihilo ( Слушатель )
24 фев 2014 01:41:14

Тред №681102

новая дискуссия Дискуссия  91

Приветствую, камрады! Тут недавно проскочило сообщение, что мол некий Могилев присягнул на верность майдаунам. Так я хочу заметить, что главным органом управления Крыма является Верховный Совет Автономной Республики Крым (ВС АРК), а Могилев, на сколько я понял всего -лишь глава крымского отделения ПР, так не стоит волноваться, ибо :

КОНСТАНТИНОВ Владимир Андреевич
Председатель Верховного Совета АРК

21 го числа прилетел из Москвы и сказал:

"...— Прежней Украины, которая была еще совсем недавно, уже не будет. Сегодняшние события на Западной Украине, та анархия, которая там творится, нам все показали. Вопрос о федеративном устройстве Украины назрел как никогда. И если в Киеве продолжится антиконституционный переворот, в Крыму возможно любое решение — в том числе и о статусе республики, вплоть до выхода из состава Украины. Мы видим сегодня, что происходит в самой Партии регионов, видим это предательство депутатов...."

http://www.mk.ru/pol…ainyi.html

Так что кроме представителя ничего не решающей нынче Партии Регионов никто не предавал крымчан. Держитесь там.

з ы. Если чего напутал, прошу сильно не ругаться.
Отредактировано: ex Nihilo - 24 фев 2014 01:58:23
  • +2.74 / 39
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

_SV_ ( Профессионал )
24 фев 2014 01:46:16

Переворот уже состоялся. Где их заявления о выходе из укры?
  • +0.04 / 6
  • АУ

Марвин67 ( Слушатель )
24 фев 2014 01:47:43

Не ждите слишком многого от конца света !  Веселый
  • +0.01 / 2
  • АУ

ex Nihilo ( Слушатель )
24 фев 2014 01:50:44

Это второй вопрос. Разговор я веду к тому, что ВС АРК разделяет взгляды людей и предавать их не собирается. А когда и как делать такого рода заявления решать не нам Крутой. Я  уверен всему своё время. олимпиада только что завершилась...

АУ на УМ
  • +0.19 / 3
  • АУ