Украина и украинско-российские отношения
206,755,128 349,255

Лихторат ( Слушатель )
24 фев 2014 01:46:31

Тред №681107

новая дискуссия Дискуссия  418

Увидел много минусов на свой пост:
http://glav.su/forum…msg2157563

Коллеги, а вы много видите тут постов с белорусским флагом? Мне крайне печально, что мои земляки отрешенно наблюдают за ситуацией на Украине. Прошу у вас у всех прощение за моих земляков. Видимо потому что я действительно русский (а русских в РБ много) мне не безразлична судьба Украины, не безразлично что будет с русскими на Украине. Белорусы действительно пустой стакан... в них тоже пытаются налить русофобскую жижу. Не так активно и продуктивно, как это удалось на Украине, но пытаются. При том же попустительстве и одобрении местной власти. Я не хочу у себя майдана! Я мечтаю о будущем Беларуси в составе великой России!
Простите за крайнюю эмоциональность. Сопереживаю за братьев на Украине. Даст бог будем вместе противостоять гейропейско-пиндовскому влиянию и обязательно победим!
  • +3.74 / 70
  • АУ
ОТВЕТЫ (22)

Марвин67 ( Слушатель )
24 фев 2014 01:50:16

Так присоединяйтесь!  Если хотите  , а  то ведь судя по всему и не хотите вовсе   Подмигивающий
  • -0.08 / 1
  • АУ

Лихторат ( Слушатель )
24 фев 2014 01:56:42

Исключительно ЗА! Расскажите как это втолковать главному кормчему... буду рад.
ЗЫ Российский флаг уже готов к вывешиванию на балконеУлыбающийся
  • -0.10 / 6
  • АУ

VS451 ( Слушатель )
24 фев 2014 02:00:56

Товарищи. Это сложный процесс. Не надо торопить события. У русского человека всегда присутствует желание разобраться с делами в два счета, но так делать нельзя, по крайней мере, не со всеми делами можно так разбираться.
  • +0.01 / 3
  • АУ

Марвин67 ( Слушатель )
24 фев 2014 02:03:15

Вы знаете если честно, то по-моему рано. Наша элита больна тем же , что и украинская. Просто денег намного больше, но это пока нефть колосится.
Я с нетерпением жду когда она чиститься будет. Тогда да  Улыбающийся
  • -0.12 / 2
  • АУ

Prohor Pavlovetscky ( Слушатель )
24 фев 2014 01:52:03

Что, земляк, не спится? За каждый свой "пустой стакан" от меня по минусу получать будете. Хватает тут белорусов. Я, например, не много пишу, бо информации имею не больше, чем у вас, а ветка и так перегружена. И вам посоветую больше жевать, а не высказываться без АУ за всех белорусов.
  • +0.13 / 27
  • АУ

Лихторат ( Слушатель )
24 фев 2014 01:59:25

ТОварищь мйор, вы, как понимаю, из наполнятелей будете? Чего-то на белорусской ветке вас не заметил. Видимо сказать нечеУлыбающийся Буду рад подискуссировать на предмет разночтений... Но не здесь. Поддерживаю в этом.
  • -0.16 / 6
  • АУ

24 фев 2014 02:03:21

Еще более уверился, что провокатор. Российский флаг у него на балконе...
  • -0.20 / 7
  • АУ

Serega ( Слушатель )
24 фев 2014 02:09:11

Стыдно подумать, где он у Вас.
  • -0.07 / 3
  • АУ

24 фев 2014 02:14:44

Стыдно - не думай. Всякое чудо, в каждом посте упоминающее, какой он русский (и вот теперь, оказывается, флаг на балконе припрятал) и при этом льющее херню про притеснение русских в Беларуси - мне очень подозрительно. У товарища, видно, задача в члене Союзного Государства и Таможенного Союза срочно свой майданчик организовать под любым предлогом. А вы и помочь рады?
  • -0.19 / 9
  • АУ

VS451 ( Слушатель )
24 фев 2014 02:20:17

Мужики, прекращайте срач, не ищите врагов среди друзей.
  • +0.06 / 7
  • АУ

Serega ( Слушатель )
24 фев 2014 02:21:52

Не нужно изначально думать о людях плохо.
  • +0.09 / 9
  • АУ

Лихторат ( Слушатель )
24 фев 2014 02:22:40

Ссылку плиз, где я об этом говорил! Путать теплое с мягким... это конечно мудро.
Про союзное государство, его функции и каккую оно несет реальную нагрузку поподробнее.
Про то, как в вскочили в последний вагон как ночью вступали в ТС тоже поподробнее.
А заодно ссылками на речи вашего любимого президента о русских и России хорошо бы добавить.

Слабо? Или поносить будете продолжать? Есть претензии на эту тему - вэлком на белорусскую ветку. Там и без меня вам рот прикроютУлыбающийся А засирать разборками это ветку считаю крайне не верным...

ЗЫ Нижайшее извинения перед общественность и модераторами. Заканчиваю споры с крайнеболезным.
  • -0.08 / 7
  • АУ

24 фев 2014 02:27:51

Провоцируешь на такое же - в стиле "майданной сволочи" и "крайнеболезного"? Не дождешься. Тебя, дружок, в игнор, но глаз нужен. Посмотрим, что за русский.
  • -0.74 / 16
  • АУ

Лихторат ( Слушатель )
24 фев 2014 02:11:25

Стисняюсь спросить, провокатор чего? Что такое я провоцирую?Улыбающийся Провоцирую высказывая свои прорусские взгляды? А не майдановская ли вы сволочь, простите за выражениеУлыбающийся

ЗЫ Заметте, АУ 4 часа, а не сутки.Улыбающийся
  • -0.11 / 10
  • АУ

24 фев 2014 02:17:58

Слишком прорусские. Уже аж приторно. И ярлыки ловко расклеиваете.
  • -0.32 / 7
  • АУ

spy_lva ( Слушатель )
24 фев 2014 02:14:13

У нас за Майдан активно могут только несовершеннолетние кричать, так сказать, новое поколение.
Да и яйца кое у кого всё-таки есть! Это к вопросу о защите силовиков от повреждений))
Так что за РБ можно не переживать.
А за Украину многие переживают из друзей.
  • +0.40 / 16
  • АУ

AmberNine ( Слушатель )
24 фев 2014 02:35:57

Не совсем так. Среди моих 25-40-летних знакомых многие поддерживают майдан. Но внятно ответить на вопрос "почему?" способны единицы. Остальным тупо промыли мозги.
  • +0.69 / 20
  • АУ

24 фев 2014 02:39:03

По мне так и "внятно отвечающие" - тоже из ряда "с тупо промытыми мозгами". Но не могли бы вы привести примеры их "внятных" ответов. Чем аргументируют?

Я, если кого и встречаю, кто не против майдана (а таких немного!), практически всегда могу сказать, что поддержка бандитов - только из-за крайней неинформированности. В Минске есть люди, уверенные, что хуже, чем в Беларуси, быть уже не может. Везде, типа, лучше - и на Украине в том числе. Вот такие и могут в Беларуси поддержать майдан. Надеюсь, их все меньше.
  • -0.04 / 7
  • АУ

AmberNine ( Слушатель )
24 фев 2014 03:04:02

Ответы приблизительно такие:
- когда-нибудь и у нас такое будет, народ освободится от страха и т.д., и .т.п
- украинцы вышли протестовать против коррупции и засилья чиновников

Что интересно, о радикалах стараются не вспоминать. Видимо, где-то в подкорке осознают, что благостная картина, рисуемая укроСМИ, на самом деле не такая уж и благостная. Но добраться до этой подкорки ох как непросто. Некоторые коллеги по работе в своих аккаунтах в соцсетях ставят лайки "Свободе" и прочим радикальным организациям. Мне немного жутковато - неужели я с такими людьми вместе работаю?!

Пытаюсь потихоньку наставлять людей на путь истинный. Но есть проблема - внешне они абсолютно нормальные, многие даже политику не обсуждают (может не при мне). А в соцсетях картина другая - аватарки и "лайки" явно промайдановские.

2015 год в Беларуси будет тяжёлым. Искренне надеюсь, что к тому времени украинских упырей отправят туда, откуда они повылазили - в преисподнюю.
  • +1.64 / 19
  • АУ

Ибрагим Оглы ( Практикант )
24 фев 2014 02:44:52

Папе майдановцу 72 года. Гы!
  • +0.03 / 2
  • АУ

кост ( Слушатель )
24 фев 2014 19:04:49

зля кипешь поднимаешь - мы наблюдаем )
удачи
  • +0.02 / 3
  • АУ

Михаил ( Слушатель )
24 фев 2014 19:20:01

Справедливости ради стоит отметить, что мы точно также как и украинцы нифига не делаем для воссоединения страны кроме высказываний на форуме, попытки были, но видимо недостаточно настойчивые. Ну и наш местный глава к сожалению часто ставит личные амбиции выше интересов страны.
  • -0.03 / 4
  • АУ