Украина и украинско-российские отношения
206,754,907 349,255

Ruszeus ( Слушатель )
24 фев 2014 02:20:26

Тред №681119

новая дискуссия Дискуссия  63

ТАКТИКА ВРАГА И ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ.  Отчёт о сносе памятника Ленину в Херсоне.

Действующие лица: местные майданутые (человек 150 - 200), приезжие (человек 300-350), руководят 2 человека в американской военной форме с нашивками какого-то казачества, им помогает один местный говнарь, который тут в 2004г руководил штабом Ющенко, но самый главный в британской военной форме появляется изредка, и быстро пропадает из вида.
Порядок действий: майданутые рассеиваются по площади вокруг памятника. Потихоньку стекаются боевики из так называемой "самообороны майдана" (приезжие). Маски, каски, камуфляж, бронежилеты, наколенники, черенки от лопат.
Задача майданутых - оттянуть ваше внимание, втянув в бесполезный спор. Подходят и говорят любую чушь, вроде "Ну как можно защищать этого упыря? Он же лично сожрал столько-то человек", "нам нужны памятники настоящим героям Украины, например такому-то"

Текст сообщения, которым Вас нужно вырвать из группы единомышленников, вовлекая в дискуссию вообще не важен, главная задача - отвлечь чтоб не дать Вам и вашим соратникам действовать слаженно в текущий момент. Не совершайте и Вы ошибок, взывая к их благоразумию, любой самый логичный довод будет игнорироваться, Вы только потеряете время на организованные контр-меры. Ваши усилия должны быть направлены на единение своих соратников против еврофашистов, постоянно составляйте план действий и призывайте соратников ему следовать, любой план лучше любой импровизации, конечно корректируйте по ситуации.
Дальше один боевик запрыгивает на постамент и сбрасывает венки. Выпрыгивает "неизвестный" человек (их человек по их плану), толкает боевика, боевик падает, неизвестный убегает. Майданутые и менты (менты заодно с майданутыми, поэтому яих буду называть полицаями), майданутые и полицаи дергаются чтоб создать заваруху, но его не ловят. Защитники памятника тоже, потому что думают "наверное защитник". Для чего этот театр? Чтоб на постамент залезли боевики, заняв необходимую позицию. Её удобно оборонять, а удерживать важно, потому что там будут цеплять тросс к памятнику, и ждать грузовик, который повелит. Боевики быстро оттесняют с постамента посторонних.
Чтоб облегчить им задачу - через несколько секунд, как боевика сбрасывающего венки толкает "неизвестный", с другой стороны начинает истерично орать молодая женщина, отвлекая внимание. Я видел эту женщину прямо впритык, она была в абсолютной безопасности и её никто не трогал, но толпа защитников памятника подумав, что после толчка боевика началась драка - ринулась к ней, дав свободный проход боевикам на постамент. Возле орущей женщины заранее столпились все майданные журналисты, одновременно делалась ещё одна задача - создание картинки. Они снимали спины, якобы они не могут пробиться, а там, за спинами, майданутых девушек бьют злые защитники Ленина. Режиссура сценария отработана американо-британским руководством отлично. Полицаи тоже подыгрывают еврофашистам, оттесняя защитников памятника от их позиций. Помимо черенков от лопат у "самообороны майдана" были и биты, запрещённые законом, но полицаев это конечно не смущало.
Когда защитники памятника громко кричат рядом с камерами что-то вроде "Домой! Во Львов!" - перед публикой и камерами разыгрывается шоу: завезенный майдаун подходит к постаменту и иммитирует "случайную встречу" местных жителей, говоря боевику без маски в оцеплении постамента "Вася, что ты тут делаешь, ты что, за кого ты?"
Ещё важный момент. Когда несмотря на отвлекания майданутых защитники памятника начинают собираются группами. К группам выдвигаются кадры, которых я назову "евротитушки". Я таких видел 6 человек. Один, белобрысый, невысокого роста, ими руководил, они были якобы между собой незнакомы, но отходя он им командовал куда идти. Кадры имеют нужный для майданных камер образ: выпившие, "типично гоповской" формы одежды, кожаные куртки, спортивные штаны с лампасами, ну не все прям чётко по такой форме, но в целом сохраняя образ. Командир в американском камуфляже что-то говорил боевику показывая на меня. Я следил за белобрысым руководителем евротитушек. Ситуация: майданные журналисты на белобрысого направляют камеры, потом к нему подходит старик, диалог такой:
Старик: снести этого убийцу (Ленина), он враг украинского народа!
Белобрысый: ты! Ты за кого воевал?
С: я из УПА! (подмечу, в Херсоне ветераны УПА? Что за бред? И они типа "местные"?)
Белобрысый: да на! И делает такой театральный замах, толкая ладонью лоб деда. Старик еле пошевелился, хотя был бы это настоящий толчок - он бы рассыпался. Это всё на камеру, потом камеры отворачиваются, а белобрысый начинает отступать к группе охраняющих памятник, он изначально начинает этот театр рядом с ними, и поднесенными камерами. Тут надо показать что "это он", и "он не с нами", а то он достигнет цели - полицаи будут направлены на вас. Поначалу ещё была тень сомнения, относительно белобрысого, но потом я увидел доказательство. Когда боевики только начали стягиваться, их было всего двое, им кричали "валите к себе на запад! Ты чего маску одел? Покажи лицо!" И с одного стянули маску. Его рожу я хорошо запомнил, неславянская, лет 40, запоминающиеся черты. Так вот именно этот человек, но уже без маски отзозвал белобрысого и давал ему инструктаж.
Потом боевики начали таскать доски, трогать их нельзя - полицаи не простят, но вырывать из рук доски, бросая на землю и становясь ногами надо, можно с разбегу бить ногой доски, если это сделают пару человек одновременно, то несущие их упадут. И человека не ударили - закон не нарушили, а с ног врага сбили. Я попытался показать пример, но меня не поддержали, майданутые рассеяли внимание соратников.
Потом белобрысый собрал всех своих "евротитушек" и начал за нами ходить подстрекая устроить драку - тогда нас упакуют полицаи, и сам пытался инсцинировать драки и нырять в нашу массу. На тот момент никакой возможности им помешать уже небыло. оцепление полицаев, боевиков, идет демонтаж, защитники рассыпаны, евротитушки за тобой ходят. Я понял что лучше уйти. Потом меня по городу пас человек из Правого Сектора, я его окрикнул и спросил почему у него такая странная одежда, он сказал что он свой, а в Правый Сектор пошел "чтоб за ними следить".
Какие ещё советы? Я уверен что защитники тоже должны иметь маски (например медицинские от гриппа), а также флаг для сбора, разбиться на группы, где каждый запомнил своих. Иметь свой уникальный, неизвестный никому заренее, принесённый организатором знак принадлежности, чтоб отличать своих, лента на рукав, даже неожиданного цвета - плохо, срежут незаметно и дадут своему провокатору. Но вариантов много, например наклейка на маску. Иметь план действий. Иметь что-то горючее, что можно быстро и легко нанести на тросс, и поджечь, разрезать конечно проще, но тогда чем-то что не подпадает под холодное оружие, возможно скальпелем. Охранять режущего-поджигающего кольцом, потом дать ему коридор убежать.
  • +2.76 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!