Украина и украинско-российские отношения
206,754,907 349,255

_SV_ ( Профессионал )
24 фев 2014 03:15:46

Тред №681140

новая дискуссия Дискуссия  302

Правоохранительные органы Украины ждет люстрация, заявил Виталий Кличко

Все лица, причастные к "противоправным действиям", будут наказаны, а правоохранительные органы Украины ждет люстрация. Об этом заявил 24 февраля лидер партии "УДАР" Виталий Кличко.

"Все, кто причастен к противоправным действиям, будут наказаны. Все, кто отдавал преступные приказы против украинского народа, будут наказаны. А в правоохранительных органах, в первую очередь, должна быть проведена люстрация. Ни одно из правонарушений не останется безнаказанным. И я уверен, что те люди, которые привели к кровопролитию, гибели десятков погибших и сотням раненых, будут наказаны", - приводит его слова пресс-служба партии.

По словам Кличко, "репутация представителей правоохранительных органов сегодня уничтожена". "Для того, чтобы восстановить ее, потребуется немало времени. Я убежден, что должна произойти люстрация", - сказал Кличко.

Говоря о наведении порядка в органах охраны правопорядка, лидер "УДАРа" в качестве примера привел Грузию. Реформирование грузинской полиции считалось одним из главных достижений Михаила Саакашвили на посту президента. Однако впоследствии были обнародованы факты пыток и бесчеловечного отношения к заключенным в тюрьмах Грузии, а также коррупционные схемы полицейского начальства.

http://itar-tass.com…ama/998375
Отредактировано: _Valera_ - 24 фев 2014 03:16:16
  • +1.41 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (14)

электро-инженер ( Слушатель )
24 фев 2014 03:21:21

У него совершенно мозг отбит. Кто ж припирает к стенке дядек со стволами?
  • +0.18 / 12
  • АУ

NetGhost ( Профессионал )
24 фев 2014 03:25:21

Ну вот в видюшке только что выложенной приперли, и ничего.
Пересрали, включая офицера.

Я, правда, не особо представляю себе, как бы наш наряд ГИБДД себя вел. Вполне допускаю, что и в морду "интервьюеру", а потом бы разбирались ))
Но у нас ситуация в стране немножко другая нормальная
  • +0.07 / 5
  • АУ

электро-инженер ( Слушатель )
24 фев 2014 03:32:45

И у нас бывало - разоружали блок-посты... Просто по опыту не все такие - двое из трех сольются, а третий обязательно полезет в драку. Для вооруженных людей - плохая вероятность получить пулю.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Свой ( Практикант )
24 фев 2014 03:58:27

Свидомым повезло. Могли нарваться на офицера с чувством достоинства  -- шлепнул бы и посоветовал милицию вызвать. Свобода, однако.
А еще разумнее -- положить всех на месте, чтобы свидетелей не осталось, и уехать. Там что, кто-то следствие откроет? Спишут на титушек, и все.
  • +0.00 / 1
  • АУ

taurus-1982 ( Практикант )
24 фев 2014 03:24:20

Смешно, когда его будут гнать из рады, вместе с другими клоунами, менты больше никогда не вмешаются. И придется ему показывать чего стоит его бокс против толпы нарков с дубинами. Популист х*ев.
  • +0.09 / 7
  • АУ

Custos ( Слушатель )
24 фев 2014 03:34:26

Если бог хочет кого-то погубить то лишает разума. Короче, силовикам востока дали понять, что можете спокойно брать на местах власть в свои руки (а точнее местных антимайданов и их лидеров). На предьявы из Киева крымскому беркуту из серии шозанах у вас творится, почему вы и СБУ ничего не разгоняете, тем могут поржав ответить - вы же уже нас всех люстрировалиУлыбающийся
  • +0.31 / 17
  • АУ

svis ( Слушатель )
24 фев 2014 04:28:07

Луценко с Москалем при Ющенко уже проводили люстрацию. Врадиевские менты при Луценко пришли.
Посмотрим, кто придет на этот раз.
  • +0.40 / 3
  • АУ

PROSTO123 ( Слушатель )
24 фев 2014 04:36:32
Если правы те, кто говорит о задаче создать именно неонацисткое государство для борьбы с Россией, то могут заменить всю милицию на идейно правильную. Это реально.
  • +0.07 / 3
  • АУ

svis ( Слушатель )
24 фев 2014 04:43:21

Не думаю. Украина не Германия.
  • -0.27 / 8
  • АУ

PROSTO123 ( Слушатель )
24 фев 2014 04:48:18
Думали ли немцы в 33 году к чему они придут в 1945? А ведь с тех пор методы промывки мозгов намного продвинулись вперёд. Вы посмотрите на майданутых, там же реально фанатики-сектанты! Причем раньше это были нормальные люди.
  • +0.26 / 2
  • АУ

Alexandr1974 ( Слушатель )
24 фев 2014 04:55:31
Именно. я писал ранее, именно эти люди исполняли переворот 17-го! Там нет понимания. Мозги там есть. Но когда бытовуха достает + промытые мозги = Песдец. Как это ни грустно. Если дети, молодежь, родители хоть как-то напрвляют, там треньки, курсы языков, тогда ребенок не упадет в такую преисподнюю. А если родителям или пох, или главное ребенку желудок набить и забыть о нем - вот такая куйня и получается! я буду смешон, но лишний раз обращусь к родителям - Берегите своих детей. Не шмотками и прочей херней! Мозги и душу их берегите!!!
  • +0.34 / 8
  • АУ

sapfir ( Слушатель )
24 фев 2014 05:00:18
Вижу вас забанили почему то. Но вы много верно пишите сегодня.

• -0.08 / 4
  • АУ

taurus-1982 ( Практикант )
24 фев 2014 04:44:01

Где взять кадры? У них нет так много времени на подготовку такого количества кадров. Не милиция будет, а полицаи.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
24 фев 2014 07:31:48

Как он собрался без этих "продажных" органов бизнес отжимать и ПР зачищать.
Такие органы нужны самому.
  • +0.02 / 1
  • АУ