Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,528,655 50,266

Баламут ( Слушатель )
24 фев 2014 10:40:28

Тред №681256

новая дискуссия Дискуссия  211

Вчера поступила масса просьб прокомментировать про украину..
я хз..к этим событиям ни какого отношения не имею, но все таки рискну..
и так..
1 можно поздравить СБУ с грамотно проведенной операцией по смене властной структуры
2 все аксиомы социо-инженерии - подтверждаются, 10% активного населения рулит остальными 90%
3 все кто решал что "пронесет", "хата с краю" и т.д. - по прошу трижды посмотреть кто там гибнет, именно вы толстолобые хомячки..активный активного будет гасить в самую последнюю очередь - ибо может и по сусалам получить... запукры на титушек нападали в последнюю очередь...да по сайтам и форумам выливали кучу говна, но в открытую - случаи можно по пальцам пересчитать... в основном погибшие - кЫевляне..ога... смотрит из окна как стреляют - получает пулю в лоб...
4 все таки роль низшего командного состава ни кто не отменял...как показали события - на "правом" берегу - его бесконечно мало
почему - не понятно
5 все еще в переди...честно..все настолько вяло...что  украину можно в Эстонию переименовывать...

в общем сидим...копим попкорн и колу тушняк и водку
  • +1.95 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Алексей03 ( Слушатель )
24 фев 2014 18:00:25

Со всем в общем согласен...Но вот хочу этот момент прокомментировать. Проханов вчера выступал и одна мысль мне его хорошо запала:"Съезд в Харькове - ну просто ощущение, что дом пенсионеров" (цитирую по памяти). Низший командный состав насколько я понимаю, должен быть явно моложе 35. А это уже воспитанные после развала СССР. Другие ценности? Думающий
  • -0.18 / 5
  • АУ

Murmur. ( Слушатель )
25 фев 2014 00:12:22
любопытная ссылка )))
http://www.youtube.c…swxumWhe2s
  • +0.50 / 8
  • АУ

footuh ( Практикант )
25 фев 2014 08:38:41

Мужик прямо и честно говорит о том, что и как на Украине. Респект. В меру цинично - без розовых соплей и очков.
Все - по делу, все именно так, как оно и есть. Настоящий профессионал.
  • +0.77 / 13
  • АУ