Тред №681257
новая дискуссия
Дискуссия
156
Итак, давайте разберем, что именно сделали наши "Partners in Crime" в начале 1980-ых, для того чтоб "прищучить" как Советский Союз, так и "мировых глобалистов". Хитрость здесь состоит в том, что Папа Буш (скорее всего вместе с "Железною Мэгги" и - совокупными "thinking pools" окружения Папы Буша и британскими спецслужбами) смог создать наиболее точную модель социального взаимодействия в нынешней мировой капиталистической системе. В этой модели сразу стали ясны и понятны главные уязвимости как "мировых глобалистов", так и - "советских коммунистов" и путем нехитрого нажимания на эти "болевые точки" и их постоянного раздражения/"петтинга" - "сладкая парочка" - Буш/Тэтчер вызвали обрушение как Советской политической системы, так и - современного нам буржуазного Общества (другое дело, что американская финансовая система оказалась покрепче чем советская, но так как принцип воздействия и на тех, и на этих был - универсальным, то эффекты должны быть одинаковы, как и прогноз на то, чем оно все закончится.) То есть реальное воздействие на наши "болевые точки" началось только лишь в 1983 году и уже к 1991 году с нами было покончено - вот насколько химеричной и уязвимой оказалась советская финансовая система. Просто нужно было сыскать правильную модель и посмотреть на нее под нужным углом с весьма неожиданной точки сборки. И дальше все пошло, как - по маслу.
Итак, в чем была суть подхода международной группы Буш/Тэтчер.
Во-первых, Папа Буш в это время боролся с "международным Коммунистическим и масонским заговором". С его точки зрения - корнем Зла были вовсе не американские же "глобалисты" - Рокфеллеры, а страшные Советские Коммунисты, которые смогли совратить и завлечь в свои масонские сети отдельных американских миллиардеров - предателей. И уже в рамках своего "предательства" американские миллиардеры - боролись со своей же страной, осуждая американскую армию по Вьетнаме и подставляя Америку в международной политике. После Уотергейта - когда с республиканским влиянием Рокфеллеров было покончено, после Чили, где Буш впервые открыто столкнулся с "активным" советским влиянием в виде попыток политических убийств в этой стране, после того что случилось с Хафизуллой Амином в Афганистане - именно Советский Союз стал мишенью для Папы Буша - №1. А вернее советские евреи во главе нашего политбюро, ибо именно их он считал творцами идеи про "мировое еврейское правительство" а вовсе не своих же - Рокфеллеров.
При этом очень важно понимать кто такой Джордж Герберт Уокер Буш. Мне на встрече задавали странный вопрос - почему он настолько - "антисемит"? Я отвечал - извините, вы не понимаете, Вообще-то в "команде Буша" евреев больше, чем не евреев. Он всего лишь боролся и борется со "всемирным еврейским заговором", который по его мнению возглавляли советские коммунисты, они же - мировые масоны и розенкрейцеры, атеисты и Враги Рода Нашего. Но считать его при этом - "антисемитом"....
Чтобы вам было понятнее, - есть в России - политик - Владимир Вольфович Жириновский. Один раз его прямо спросили, кто по Крови были его родители, и Владимир Вольфович честно сказал, что "по Крови - Мама у меня - Украинка, а Папа - Юрист".
Соответственно - если бы кто у Папы Буша в свое время спросил в сходной аудитории - кто по Крови его родители, то Папа Буш мог бы честно ответить, что "по Крови мой Папа - Белый, Англо-Сакс и Протестант, а Мама - Банкир". И надеюсь, вы понимаете, что в определенных кругах в смысле Крови - "Мама-Банкир" перекрывает в смысле кошерности "Папу-Юриста" как бык - овцу. Ну какой он к хренам - "антисемит" после этого?
Подумайте сами - мальчик из очень хорошей семьи, студент Йеля, с прекрасной родословной и хорошим образованием - в 17 лет - просится на войну - "бить фашистов". Потому что - не может иначе. Ну, ясный пень это от того, что он - "Заклятый антисемит" и ярко-выраженный "скрытый ариец". А его посылают на Тихий океан - именно потому, что если его собьют над Европой, выжить ему в плену у немцев - не будет ни малейшей возможности. Видимо потому, что немцы сразу поймут насколько он - "антисемит" и "ариец". Надеюсь, я не был в этих пояснениях избыточно - герметичен.
Другое дело, что тот же самый Джордж Герберт Уокер Буш после своего по сути чудесного спасения из горящего Эвенджера стал "Христианским Фундаменталистом", ибо ему было Явленье Спасителя и он понял, что Господь его Спас ради Исполнения Миссии. Соответственно - речь в данном случае идет о борьбе "христианского фундаменталиста" с даже не "иудеями", а атеистами типа Нельсона Рокфеллера или советского Политбюро или заведомыми масонами типа Сальвадора Альенде. И в данном случае можно вспомнить известную еврейскую притчу.
Однажды старый еврей пришел к своему раввину и попросил:
- "Мне нужна твоя помощь, Я хочу написать письмо - Просьбу Господу Нашему".
- "Хорошо, это я могу, Какая у тебя - проблема?"
- "Мне стыдно об этом говорить, - видишь ли, я его любил, холил и лелеял, души в нем не чаял. Но сын мой - вырос и объявил себя - Христианином..."
- "Ой-вэй, - какая беда, какая беда..."
- "Да, представь себе - хулит меня, мой гешефт, говорит что наши деньги - неправедные, разбил сердце своей милой маме... Мы посовещались и я решил обратиться к тебе - ты мне напишешь письмо, я поеду в Иерусалим, поклонюсь Стене Плача, оставлю Господу мою Просьбу и Он..."
- "Сожалею, Шломо, я напишу это письмо, но Господь тебе не поможет..."
- "Но почему, реббе, разве я не столь Верен Господу?!"
- "Подумай сам, как Господь поможет тебе, если у Него - ТОЧНО ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА?!"
Опять же - не хочу ни на что намекивать, но вы должны понимать, что верхушка американского Общества - по сути своей - скорее еврейская и "чужие там не ходят". А Папа Буш с одной стороны - не был "чужой", а с другой - "быть христианином" в этой среде на самом деле - вполне возможно и даже более чем естественно. Раз уж типа у Самого случился вот такой казус, кто они - чтоб осуждать своих же чад и любимых отпрысков?
Итак, раз мы разобрались - кто по сути своей Папа Буш, давайте выясним кто в сущности была его политическая "подруга до гроба". И здесь нас ждет тоже множество - "открытий чудных".
Когда она была маленькая, ее назвали Маргарет Хильда Робертс. Это важно, - потому что с одной стороны семья Робертс была хорошо известна в узких кругах - хотя бы потому, что уже прадедушка будущей "Железной Леди" был уже на Секретной Службе Ее Величества - Служа еще в благословенные для Англии времена - Королевы Виктории. Что характерно второй прадедушка в то же самое время занимал важный пост в Секретных Службах Северо-Западного Союза Германии, ибо именно из тех краев происходит Ганноверская Династия, ветвью которой являются нынешние британские Виндзоры, но вынужден был эмигрировать в Англию - по мере того, как Германию объединила Пруссия - Железом и Кровью". Поэтому у маленькой Маргарет было более чем германское - родовое имя - Хильда. (Ну, это чтобы вы лучше понимали откуда там - что берется.) Таким образом девочка родилась в самом сердце британской Родовой Аристократии, причем с германскими корнями чуть больше, чем полностью (что не удивительно в ближнем круге - германской по Крови - Королевы Виктории). Опять же ее более чем глубокие связи с британскими Секретными Службами, с которыми были исторически связаны все ее предки - тоже на нечто - намекивает.
В день начала Второй Мировой войны - маленькой Маргарет Хильде Робертс было 13 лет (чуть меньше 14-ти) и в этом более чем нежном возрасте она идет добровольцем в некие более чем загадочные структуры, где ее учат стрелять из пистолета, работать с холодным оружием, применять взрывчатые вещества и работать с ядами (согласно апокрифам эти курсы она с отличьем - закончила), а также получила начатки работы с портативной радиостанцией (курс не закончен). Но два предмета у нее при этом обучении прошли вообще на ура - во-первых, - согласно апокрифам - ее руководство по праву оценило ее "природное владение немецким языком" (что немудрено, учитывая ее родословную), а во-вторых - ее способности к ораторскому искусству, пропаганде и агитации. То есть девочка продемонстрировала ценителям все свои таланты в весьма юном возрасте.
Далее вы должны понимать, что при словах про умение стрелять из короткоствольного оружия, или владение холодным оружием - мы имеем дело не с британским вариантом Зои Космодемьянской. Для этого она слишком хорошо и чисто умела говорить по-немецки. А так же просто умела говорить да так, что люди ее заслушивались (разумеется ее природный дар оратора был тщательно огранен профессионалами Интеллидженс Сервис). Согласно просочившимся куда-то архивам - Маргарет Хильда Тетчер готовили на роль местной коллабарационистки - то есть аналога норвежских квислингов, или наших власовцев. Британская разведка, оценивая отношение сил германской и британской армии - в те годы искренне верила, что если немцы каким-то образом переберутся через Ла-Манш, большая часть Королевства неминуемо окажется в их Власти и Маргарет Хильда Робертс направленно готовилась к работе на немцев в их оккупационной администрации. При этом... У нас редко когда обсуждают судьбу внедренных агентов, считается что они подобно Штирлицу Семенова в последний момент с портфелем с секретными документами получают чудесную возможность бежать из штурмуемого Берлина... Не знаю, как при этом готовят наших агентов, но в случае Маргарет Хильды Робертс - ее сразу предупредили, что никто ничего никому объяснять не будет.
В случае победы Германии - немцы ее рано или поздно вычислят и выследят. А потом - за счет ее благородного происхождения и германской крови ее ждет почетная смерть, - не душегубка в Освенциме, или петля как коммунистке в Дахау, но чистенькая и аккуратная смерть под топором на плахе в Моабите. После долгих пыток, конечно.
А в случае победы "наших", ее тоже выследят и поймают и обязательно повесят при стечениии большого количества простых англичан в Тауэре, как и положено со всеми Предателями. После возможных пыток и возможной ярости жестокой толпы, конечно. Людям нужно будет на ком-то годы своей оккупации и унижения - выместить.
Иные варианты возможны, но лучше на них - не рассчитывать. Вы согласны?
Согласно апокрифам будущая "Железная Леди" - отвечала своим друзьям семьи и - родным дядюшкам:
- "Когда я была мала, я спросила у мамы, - как могут люди выходить замуж не по Любви? И она мне сказала, что нужно делать то, что нужно - Британии. Довольно закрыть глаза и - думать об Англии.
Когда мы победим и если мне суждено будет взойти на плаху - я закрою глаза и буду думать об Англии".
Ей не суждено было - после германского вторжения "переходить на германскую сторону". В 1943 году - когда ей было уже 18, британские специалисты пришли к выводу, что вторжение немцев уже не возможно и Маргарет Хильда Робертс была выведена из "Оперативной Работы" в "оперативный резерв".
Согласно апокрифам - прошло тридцать лет. И однажды к члену парламента - Маргарет Хильде Тэтчер подошли те же самые Джентльмены, просто уже - совсем старенькие, которые сказали ей, что...
В общем так вышло, что враги-таки перешли Ла-Манш и высадились в сердце Британии. Правда, это не германские фашисты, а американские евреи, но суть дела оно - не меняет. Готова ли она сделать то, что было ей когда-то обещано и пойти на Службу - в "оккупационную Администрацию" на манер норвежских квислингов, или французских "вишистов".
Согласно апокрифам Железная Леди просто спросила:
- "А в конце - либо разоблачение и топор в Моабите, или наша победа и тогда - Петля в Тауэре?"
Джентльмены пожали плечами и сказали, что - вроде того.
Тогда Маргарет Хильда Тэтчер без улыбки ответила:
- "Я уже Обещала Вам, - что бы мне ни выпало, я Закрою Глаза и буду Думать об - Англии..."
Извините за столь длинное пояснение, но оно необходимо, чтобы вы поняли все последовавшие "чудеса" - после этого.
(будет продолжено).