Тред №681260
новая дискуссия
Дискуссия
105
у меня во всех крупных городах крыма близкие родичи, и ситуацию на украине переживаем семьей очень остро и болезненно, сам родился и вырос в феодосии.
Тут часто задаются вопросом почему молчит путин, а за кого ему вписыватся? За абстрактное русское большинство? В сирии вмешались, потомучто у АСада была Воля. На мой взгляд, виешательство будет если начнется резня. А тут абстрактное, безвольное большинство, без лидера и стремления консолидироватся, сомнут по одному , даже силу применять не будут. Что собственно и происходит руководство городов, боясь привлечения к уг. Ответственности тупо сливают протест- а лидеров Нет!
Хотя на мой взгляд шанс есть, есть Янык, который еще может перевести этот протест в законное русло
- но за ним опять же должны пойти губернаторы или органы самоуправления, милиция и сбу, части вв и мо должны подтвердить верность своему трусливому ( другово нет) презику. И вот тогда и РФ сможет вмешатся. Пусть даже янык куклой будет, и делать заявления под дулом, но без него ни как.
дай то бог что его федералы с москвы науськают на это, и дай бог найдутся люди которые поведут сотни востока на защиту юго востока.