Цитата: inspire47 от 24.02.2014 11:58:30
У меня жена украинка. Общается со своими подругами. Живущая в Киеве написала....Иду в восемь вечера с работы. По дороге встречают дауны. ..спрашивают..ты отку да и куда ?..отвечает что домой с работы. Схватили за волосы и давай таскать по асфальту с криками..почему ты ходишь на работу а не на майдан..заставили кричать слава Украине..героям слава..думала неотпустят..теперь боится из дому выходить..да..мужа нет..защищать некому
Подобные истории расцениваю как вбросы. Намеренно, или нет - не суть важно. Не надо искажать картину происходящего на улицах Киева. Если-бы написали, что пристали к студенту, я бы поверил. Если это это и были майданутые, то это второй случай, о котором я слышу здесь в Киеве. Я все 3 месяца живу на улице в трех кварталах от Майдана, и вижу что тут и как. Всякого приезжего быдла и блаженных дурачков на улицах полно, но просто так никого не трогают. А гопота - была, есть и будет.
А вот с чем я согласен - да, защищать некому. Только надежда на порядочность людей. А там, сверху, пустота...