Украина и украинско-российские отношения
206,753,390 349,254

Ayup-han9 ( Профессионал )
24 фев 2014 12:30:40

Тред №681313

новая дискуссия Дискуссия  140

Только что на обеде жена рассказала...

У их сотрудницы родственники в Киеве владеют двумя магазинчиками по продаже электроники. Один магазин в центре Киева, другой ( со складом) на окраине... Вечером звонят  с окраины: "Ваш магазин грабят". Пока мужики чухались, вперед поехали две женщины - мать и дочь, ничего не боялись, т.к. они там выросли и всех знали. Приехали, у магазина стоит фургончик...  Действительно грабят, причем смуглые люди непонятной национальности... Так вот, пока мужики добирались, женщин избили и изнасиловали, магазин разграбили, что не увезли - поколотили...

Это я  к тому, что на майдане, судя по всему,  перестали выдавать деньги и с кормежкой проблемы, поэтому т.н. "активисты" начали грабеж... Пока не в центре, там хоть какие-то патрули присутствуют, но окраины уже начали грабить. Еще неделя и наступит коллапс столицы Украины.

Те, кто пишут о том, что в Киеве торжествует закон и порядок, вспомните, что всего несколько месяцев назад вы говорили, что Чечни  на Украине не будет. Да, Чечни нет, у вас нынче хуже - украинцы  сотнями убивают  украинцев.
Отредактировано: Ayup-han9 - 24 фев 2014 12:44:44
  • +6.07 / 73
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

ulissa ( Практикант )
24 фев 2014 12:38:51

Не смуглые, а закопченые!
ps извиняюсь за черный юмор...
  • +0.19 / 9
  • АУ

Alexey_1973 ( Слушатель )
24 фев 2014 12:53:19

у эльфов успешный бизнес, 2 магазина, один даже в центре?
ппц какой то. Что могут сделать женщины, если уже грабят?
а мужики что могут, если нет своего ручного чоп ?
я бы (не дай бог, конечно) в подобном случае сам бы жену побил вместе с дочерью и к кровати привязал, чтоб остыли и жизнями не рисковали.
Справедливости ради, моя бы меня тоже побила при мысли ехать к бандитам.
ВАЛИТЬ надо из Куева. на деревню к родственникам, пока все не угомонится.
  • +0.25 / 23
  • АУ

Плотник ( Слушатель )
24 фев 2014 13:29:47

Я бы по-другому сделал. Семью в деревню под защиту родственников и друзей детства, а сам бы вернулся...
Ну, и если бы стали громить мой склад поехал бы. Разумеется, не один...
  • +0.04 / 1
  • АУ

MasterDzen ( Слушатель )
24 фев 2014 13:15:23

Это страна не пуганных идиотов, извините конечно. Вот какого хрена они полезли? Позор Могли ведь и прирезать, чтоб свидетелей не оставлять.
  • +0.02 / 3
  • АУ

sabsabbas ( Слушатель )
24 фев 2014 14:37:35

Вопрос только один, почему Женщины поехали? с головой туго совсем?
Апчем и писал несколько дней назад. уголовщина растет. С милицией надо знакомится, если еще  нет и с соседями объединяться. готовится к 2-3 месяцам жести на улицах. дальше все равно сейчас уже не подготовишься.
  • +0.25 / 11
  • АУ