Тред №681347
новая дискуссия
Дискуссия
541
Пусть меня поправят, если будет желание. Насколько я могу наблюдать, то навстречу друг другу несутся на полной скорости два поезда, которые на днях должны столкнуться. И в день столкновения и случится вселенская катастрофа на Украине, которую, возможно, и ждет мистер Пу.
Поезд первый - должен приехать к пункту назначения в день выплаты пенсий и зарплат. Кто-нибудь подскажет, когда этот день наступает в марте?
Второй поезд должен приехать к пункту назначения в день оплаты за газ. Кто-нибудь подскажет, когда этот день наступает в марте?
Просто в тот день в марте, когда пенсионеры придут за пенсией и им скажут - нету, поезд не приехал, а также в тот день, когда врачи, учителя, бухгалтера придут за зарплатой и им скажут - нету, поезд не приехал, и в тот день, когда в квартирах отключат газ, и произойдет столкновение двух поездов: мира и гражданской войны.
Этого дня ждут США, они его готовили, они его проплатили.
Но этого дня не хотят Европа и Россия, думаю, что и они что-то со своей стороны подготовили. Во всяком случае до дня выдачи зарплат и пенсий нам нечего ждать на этой ветке каких-либо действий со стороны России. Кто скажет, когда день выдачи пенсий в Киеве?