Украина и украинско-российские отношения
206,752,144 349,255

КРАЙ ( Слушатель )
24 фев 2014 13:41:25

Тред №681363

новая дискуссия Дискуссия  123

Легитимность майдана равна нулю
Источник: http://www.zavtra.ru/content/view/legitimnost-majdana-ravna-nulyu/

Олег Царев: "У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента."

В захваченном Киеве со скоростью грибов после дождя возникают новые "революционные" структуры, которые берут на себя "полноту власти" и "ответственность за происходящее" на Украине.

Олег Царев: "У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента."

В захваченном Киеве со скоростью грибов после дождя возникают новые "революционные" структуры, которые берут на себя "полноту власти" и "ответственность за происходящее" на Украине. Но легитимность этих "керивников" равна нулю, так как законные органы власти перестали действовать в столице Украины. О подмене в законодательных органах власти, в частности, расказал депут Олег Царев: "Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает".

Далее Царев сообщил, что "нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест.
Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду".

Также депутат Олег Царев задался вопросами: "Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?"
  • +1.36 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Наивный ( Практикант )
24 фев 2014 13:55:24

Старье....
А где сейчас Царев?
  • +0.05 / 5
  • АУ

КРАЙ ( Слушатель )
24 фев 2014 14:08:16

Зато показывает суть происходящего.

сегодня в 2:45 Олег Царев: МАЙДАН У МОЕГО ДОМА

На протяжении трех дней, пока я дома в Днепропетровске, мне все время звонили друзья. Причем некоторые из друзей - не просто не разделяющие мои взгляды, но видные фигуры протестного движения на Днепропетровщине.
Они меня предупреждали, что протестующие хотят приехать ко мне домой и сжечь мой дом. Уезжая в Харьков на съезд, переживал, оставив дома жену, детей, маму. Две ночи желающие зайти в мой дом стояли вдалеке, но сегодня вечером, взяв с собой использованные колеса, ящики с чем-то, пришли к воротам моего дома.
Я вышел поговорить с приехавшими. Мы стояли на улице два часа - я отвечал на вопросы. Сказал о том, что я позицию свою менять не собираюсь. Считаю, что потерянные человеческие жизни не стоили того, чтобы на восемь месяцев раньше провести президентские выборы.
Считаю, что на майдане стояло много людей с надеждой на лучшее. О том, что они обманутые, они узнают за очень короткий срок, когда новая власть себя покажет. Однозначно будет хуже, чем при старой коррумпированной власти, которую можно было переизбрать меньше чем через год. Уже пошли задержки выплаты пенсий.
А впереди дефолт, потому что кредиты ни одному нелегитимному правительству иностранцы не дадут. Косово три года выдавали НАТОвскими пайками помощь. Помощь не кредит, она списывается сразу. Косово - не Украина! Пайков понадобится много... А тот хаос, беззаконие, которое мы сейчас наблюдаем, точно к хорошему не приведут!
Закончился это майдан у моего дома благополучно, потому что люди наши - днепропетровчане хорошие. Ящики с коктейлями Молотова стыдливо убрали, колеса укатили и вместе сфотографировались.
Я предложил пойти посмотреть мой дом, чтобы продемонстрировать, что я живу куда скромнее, чем Янукович, а они отказались. Сказали, что неудобно.
Видите, какие метаморфозы - сначала пришли жечь, а потом: неудобно в гости зайти...
Болит сердце за наших людей и за страну. Спасибо всем, кто предлагал свой дом моей семье!.. Мой дом отцовский, я его не оставлю. Здесь, в днепропетровской земле, похоронен мой отец и родители моих родителей. Я отсюда никуда не уеду.
  • +3.21 / 50
  • АУ

yory ( Слушатель )
24 фев 2014 14:14:31

Снимите АУ!
  • +1.50 / 25
  • АУ

Наивный ( Практикант )
24 фев 2014 14:16:03

Я и не сомневался, что он с ними общий язык найдет....

Спасибо...за ответ
Он остался в партии?
Как же так, он депутат,ярый партиец (судя по московскому интервью) его партия принимала законы по языку и многие другие. а теперь с такой же легкость отменяет их...голосует за бандер....У него совесть есть?
  • -0.06 / 10
  • АУ