_SV_ ( Профессионал ) | |
24 фев 2014 21:03:11 |
PROSTO123 ( Слушатель ) | |
24 фев 2014 21:29:35 |
Да надо брать власть в своих руки! Никаких переговоров! Нельзя терять время. Выдать оружие проверенным людям и организовать оборону. Потом будет поздно. Неужели люди не понимают, что их сомнут рано или поздно? Надо брать власть с оружием в руках. Кто против - арест. Будет трудно, но это лучше чем потом до конца жизни мучаться. А силовикам вообще нечего терять. Россия ясно заявила, что многие органы нелегетимны. В стране вооружённый захват власти.Цитата: _Valera_ от 24.02.2014 21:03:11
Анатолий,Севастополь ( Практикант ) | |
24 фев 2014 21:38:17 |
Цитата: PROSTO123 от 24.02.2014 21:29:35
ЦитатаСсылка
Минут сорок оттуда. Днем было человек 2,5 тысячи примерно. Сейчас около 10 тысяч. Часть возле гор. администрации, другая - напротив гор. совета. Депутаты на внеочередной сессии не утвердили Чалого главой администрации города, мотивируя тем, что не то гражданство. Сразу вспомнили Кличко и ... . Короче, решили депутатов не выпускать из здания гор. совета. Народ настроен более, чем решительно. Все помнят, как я писал о ..., короче, помните. Сейчас часты разговоры о партии Калашникова как единственном средстве решения проблемы. "Афганцы" тоже находятся там. Заявление Председателя УСВА Перминова можно считать лживым. Он, кстати, помощник депутата ВРУ Куницына. Надеюсь, понятно, почему он лжет. Ложь состояла в том, что он заявил в СМИ от имени всего севастопольского УСВА, что не поддерживает нашу позицию (я сам не слышал, что он говорил, вся информация со слов присутствующих "афганцев"). Поставлен вопрос о снятии Перминова с должности председателя. Трудно сказать, что с этого получится. КАк один "афгаец" рассказал, что его на работе после выступления Перминова стали спрашивать: будут ли "афганцы" стрелять нам в спину? Он ответил, что нет. И я сейчас от имени присутствовавших возле гор. совета и администрации "афганцев" заявляю, что "афганцы" Севастополя за русский Севастополь. Думаю, что большая часть информации вам уже известна.
Сидоров 2-й ( Специалист ) | |
25 фев 2014 11:02:18 |
Цитата: PROSTO123 от 24.02.2014 21:29:35
Kazus ( Слушатель ) | |
24 фев 2014 21:36:01 |
Цитата: _Valera_ от 24.02.2014 21:03:11