Не, всё же Россия - самое
читающее пишущее государство в мире
Честно прочитал
последние крайние 50++ страниц, ничего не пропуская, и даже иногда возвращаясь, чтобы
не упустить чего...почти три часа потратил, но - оно того ст
оило.
И вот какой вопрос у меня возник - а о каком-таком государстве с
самоназванием Украина здесь всё время говорят?
разве ещё есть такое?
Украина умерла, на наших глазах, пару-тройку дней назад...
инсульт...и от того, что рефлекторно ещё сокращаются какие-то мышцы, и вроде бы даже работают некоторые органы, факт смерти не отменяется.
Странное дело, никто не заметил/не акцентировал внимания (?) что последних несколько сот лет территория/территории, занимаемые сейчас т.н. Украиной, никогда не были самостоятельными.
Входя в состав государств/империй - да, жили/существовали, и зачастую даже весьма неплохо, но, как только
узда ослабевала -
пожалте бриться...и почему сейчас должно быть иначе? единственное, что удивляет, так это то, что
протянули так долго...ну, сделаем скидку на травоядный/просвещённый XXI век.
Из века в век эти территории были местом своего рода
эмиграции маргиналов/местом пограничных стычек Востока и Запада, и воспитывали людей двух категорий - авантюристов (в смысле, благородных разбойников/грабителей
...
романтиков с большой дороги...) и тех, кого можно назвать маркитантами.
В силу разных причин благородные разбойники повымерли (ан масс), скорее, даже не повымерли, а их повыбили, ну, а маркитанты - они выжили (
они никогда не платят © они всегда выживают, в силу неимоверной
гибкости позвоночника).
Именно потомков маркитантов мы сейчас и называем
ро(а)гулями и/или
хатаскрайниками.
И с кем и, главное,
о чём там говорить? кого спасать?
Именно этим объясняется
молчание Путина...и России.
Я не знаю, будет ли ещё
кровь на бывшей Украине...скорее да, и много больше, чем за последние дни.
Но я уверен/знаю, что будет - видимость жизни у трупа бывшей Украины ещё некоторое время будет поддерживаться аппаратными/медикаментозными способами (уже ведь пошли разговоры, кто именно должен оплачивать эту процедуру), а чуть погодя, когда всем
надоест, просто-напросто выдернут шнур/отключат капельницу.
И чем скорее это момент наступит, тем лучше...для всех...
Ну, а потом, конечно, бывшая Украина возродится...ага...как часть России, или Польши, или даже Румынии.
Только это будет
совсем другая история ©И снова напомню
мой прогноз.
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
...именно что
усмехнётся...