Цитата: k3sv от 25.02.2014 07:29:03
будет при каждом министре комиссар с майдана в пыльном шлеме, через плечо будет заглядывать
в каждый документ и руководить процедурой подписывания
Офигеть, страна летит в пропасть, а эти за власть уцепились, кому нужна эта власть, ай да, я забыл, бюджетникам то пока платят, а депутаты те же бюджетники, мрак и ужас, в стране коллапс, налоговые и пенсионные ни кто не собирает, с чего платить пенсии, я в шоке.... можно сказать, боятся за своих, а толку то? При нацистской диктатуре, да хоть через пару месяцев, деньги появятся? Россия не признает фашистскую власть, никогда, тут к бабке не ходи. А запад..да он че дурак в дуркоукраину денег башлять, МВФ..не, ну те могут, да и то, страшно!!!, хотя страшного то ни чего нет, скоро этот бедлам закончится, через месяц, два, год, но закончится, так как оплачивать нариков долго и штаты не захотят, а им нужно пить и хавать, грабежами долго не проживешь, так что....МВФ может и подкинуть, им то что, не майдаунтные, так дети их оплатят, Румынию не забыли? Смотрю, читаю и ох*еваю по тихому, я так понял, вся верхушка по Задорному, ну тупые...., мозгов ноль, логика в пределах понимания, не понимаю, что от них ни кто не отстанет, богатых при таком раскладе в дуркоукраине, будут
грабить экспроприировать в первую очередь, жрать хотят все, а денег взять не откуда, даже если сейчас прогнется восток, думаю не на долго, все таки это русские, а русские не умеют жить под оккупацией, все равно встанут, да расслабились в во второй половине 20 века, обленились, но менталитет то остался, они те же что и их предки, жирок сойдет, мозги включатся, так что, давайте не будем гнать на восток, да сейчас у них на верх свиньи, заботящиеся о своих стойлах, но Севастополь уже сменил мера, а это как снежный ком, пока не покатится, не обрастет, и даже не сметет ни чего, но если его толкнуть, мало не покажется