Украина и украинско-российские отношения
206,747,593 349,248

_SV_ ( Профессионал )
25 фев 2014 01:11:49

Тред №681856

новая дискуссия Дискуссия  219

Если не заставить майдан разойтись и не разоружить радикалов Окраина постепенно превратится в  "Ичкерию" где хозяйничают боевики возглавляемые полевыми командирами. Свой Басаев там уже есть. Новым "властям" вооружённые экстремисты не нужны поскольку они портят их имидж на Западе. Но проблема в том что они ничего не могут с этими боевиками сделать. Сами они разоружаться и расходится не намерены. Можно конечно их легализовать но тогда они вынуждены будут подчинятся "официальной власти" являющейся марионетками Запада. Их это вряд ли устроит. Сейчас они сами могут контролировать власть и оказывать на неё давление. Посмотрим что западные марионетки в лице "лидеров" оппозиции будут с этой проблемой делать. Зачистить то они их пока не могут.  Веселый Нет сил и возможностей. А на выборы тому же Ярошу идти смысла нет, он их проиграет.
Отредактировано: _Valera_ - 25 фев 2014 01:14:27
  • +0.70 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

dimas7 ( Слушатель )
25 фев 2014 01:19:02

В том то вся и интрига. Причем они сами усиленно макают в грязь ВВ и Беркут. Кто их будет защищать после это не понятно.
Похоже на эйфорию от победы - совершенно об этом не думают.
Так что, боюсь, все только начинается.
  • +0.01 / 1
  • АУ

Александр , Москва ( Слушатель )
25 фев 2014 01:29:32

А зачем ему выборы? Да и почему именно ему? Ярош не говорил о желании стать президентом незалежности...

А вообще в любом случае государства Украина де-факто уже не существует.
Руина, приход которой предрекали все, кому не лень - уже здесь. Крепко и надолго.
Забавно наблюдать нынешнее "законотворчество" органа, который никто совершенно откровенно властью не считает.
Начиная, кстати, со страшного для некоторых СБУ.

Лично меня радует в нынешнем потоке лжи, дезинформации и вбросов, что многие русские на Украине всё-таки осознали серьёзность момента и прозрение для всё большего количества людей будет расти, как снежный ком.

Кстати, считаю, что все тупые угрозы про поезда, набитые нацистами, следующие в Крым - попытка развода и проверка на крепость.
Никто из них никуда из Киева сейчас не поедет. Они не бросят столицу, ибо точно знают, что вернуться туда уже не смогут. Так что бояться на юго-востоке стоит только собственную власть и опасаться предателей и двурушников в собственных рядах.
  • +1.81 / 26
  • АУ

Ибрагим Оглы ( Практикант )
25 фев 2014 01:51:32

Майданы стОят нормальных денег. Удивило, как всё в разных местах организовано!
Може, бабло закончится?
  • +0.01 / 1
  • АУ

_SV_ ( Профессионал )
25 фев 2014 01:54:23

Бабло в Чечне боевики брали у бизнесменов. Чем правосеки глупее исламистов?  Веселый
  • +0.02 / 3
  • АУ

PROSTO123 ( Слушатель )
25 фев 2014 01:56:54
На Галичине так и было с начала майдана. Сейчас пойдёт по всей стране.
  • +0.49 / 12
  • АУ

7s ( Слушатель )
25 фев 2014 01:55:23

К сожалению они организованы, есть знакомые майдановцы, они даже  прутся от этого, как у них все четко.
  • +0.01 / 4
  • АУ

Ибрагим Оглы ( Практикант )
25 фев 2014 02:24:51

Ну да, это не пожертвования киевлян, а ЦРУ!
  • +0.01 / 1
  • АУ

__Alex_loki_ ( Слушатель )
25 фев 2014 02:37:39

немецкие фашики в 30-х тоже строем ходили...
"слова , знакомые до боли.." -к/ф "догма" .
  • +0.00 / 0
  • АУ

25 фев 2014 02:40:30

кстати , с аналитической точки зрения отсутствие существенных акций "правого сектора" в последние два дня - это затишье перед бурей .
  • +0.44 / 6
  • АУ

Удаленный пользователь
25 фев 2014 03:07:05

На мой взгляд - это песец, северный лис такой. Отмобилизованные и развернутые войска без войны разлагаются и деморализуются. А если им еще бухать разрешили да действительно потихоньку сворачивают кормежку и дурь...  Сейчас все бабуины ЮВУ ждут отмашку громить РОВД, ВВ и СБУ. Им тоже хочется пестиками и калашами обзавестись, за что боролись-то? А отмашки нет. Так что если и будет буря, то исключительно в стакане Майдана. Во всяком случае, я так думаю.
  • +0.05 / 6
  • АУ

25 фев 2014 03:16:21

это потому что вы путаете майдаунов и укрофашиков .
  • +0.00 / 0
  • АУ

25 фев 2014 01:55:48

амерзы ещё напечатают .
  • +0.01 / 1
  • АУ

k3sv ( Слушатель )
25 фев 2014 07:29:03

будет при каждом министре комиссар с майдана в пыльном шлеме, через плечо будет заглядывать
в каждый документ и руководить процедурой подписывания
  • +0.08 / 4
  • АУ

Саеш ( Слушатель )
25 фев 2014 11:28:59
Офигеть, страна летит в пропасть, а эти за власть уцепились, кому нужна эта власть, ай да, я забыл, бюджетникам то пока платят, а депутаты те же бюджетники, мрак и ужас, в стране коллапс, налоговые и пенсионные ни кто не собирает, с чего платить пенсии, я в шоке.... можно сказать, боятся за своих, а толку то? При нацистской диктатуре, да хоть через пару месяцев, деньги появятся? Россия не признает фашистскую власть, никогда, тут к бабке не ходи. А запад..да он че дурак в дуркоукраину денег башлять, МВФ..не, ну те могут, да и то, страшно!!!, хотя страшного то ни чего нет, скоро этот бедлам закончится, через месяц, два, год, но закончится, так как оплачивать нариков долго и штаты не захотят, а им нужно пить и хавать, грабежами долго не проживешь, так что....МВФ может и подкинуть, им то что, не майдаунтные, так дети их оплатят, Румынию не забыли? Смотрю, читаю и ох*еваю по тихому, я так понял, вся верхушка по Задорному, ну тупые...., мозгов ноль, логика в пределах понимания, не понимаю, что от них ни кто не отстанет, богатых при таком раскладе в дуркоукраине, будут грабить экспроприировать в первую очередь, жрать хотят все, а денег взять не откуда, даже если сейчас прогнется восток, думаю не на долго, все таки это русские, а русские не умеют жить под оккупацией, все равно встанут, да расслабились в во второй половине 20 века, обленились, но менталитет то остался, они те же что и их предки, жирок сойдет, мозги включатся, так что, давайте не будем гнать на восток, да сейчас у них на верх свиньи, заботящиеся о своих стойлах, но Севастополь уже сменил мера, а это как снежный ком, пока не покатится, не обрастет, и даже не сметет ни чего, но если его толкнуть, мало не покажется
  • +1.28 / 19
  • АУ