Цитата: Старый кэп I от 25.02.2014 09:11:42
Это с сайта "Динамо" Киев.. Просто пипец, особенно последний абзац
Олег Федорчук: «Некоторые теперь за Майдан, а у самих в команде было 12 иностранцев из 11 игроков»
Хочу успокоить болельщиков. Ничего страшного не произойдет. Скажу больше. Во время войны в 1941-42 годах (на Украине - это моё уточнение) проводились чемпионаты по футболу даже на оккупированных территориях. Поэтому футбол будет
А еще, Гитлер и Бандера - это лучшие друзья украинских футболистов!!!
Это "обыкновенный укро-фашизм"
Просьба к модераторам - не ставить на АУ.
Идёт пропаганда: Рус сдавайся, всё будет хорошо. мы уже победили, сопротивление бесполезно.
Кстати, я не правильно понял зачем поставили фильм "9 рота" на 1+1. Блин, да это же прямой призыв к капитуляции. Вас бросили, вас предали, вы лучше уходите. Будучи в отчании искал хоть что-то обнадёживающее. До откровенной глупости доходило. Как мне в голову пришло увидеть в этом что-то обнадеживающие?
Предаваться отчанию нельзя, надо бороться. Да и мы не сами, за нами Москва. Хоть и промывали мозги на всех ресурсах о хреновых хохлах, нечего им помогать и т.д., но всё-таки осталось ещё людей много готовых откликнуться и прийти на помощь.
Кстати, а не для этого ли несколько последних лет шла усиленная пропаганда ненавасти и презрения к хохлам? Для того, чтобы русские не пришли на помощь в трудную минуту? Мол там нет наших, нечего им помогать. Не под эти ли события обрабатывали русских? И ведь эта зараза проникла в общество. Если бы не 3 месяца противостояния на улицах, то многие бы в России не заметили, не успели перенастроить своё отношение к Украине. А так было выиграно время и как минимум Беркут и ВВ завоевали уважения у русских. И это уже хорошо. А воставший Севастополь ещё лучше. Но надо подымать всю страну. И шаг за шагом отвоёвывать территорию. Но делать это надо быстро. Вернув Юго-Восток можно задушить остальной мятеж.