Украина и украинско-российские отношения
206,746,137 349,244

Старый кэп I ( Профессионал )
25 фев 2014 09:11:42

Тред №681990

новая дискуссия Дискуссия  129

Это с сайта "Динамо" Киев.. Просто пипец, особенно последний абзац
Олег Федорчук: «Некоторые теперь за Майдан, а у самих в команде было 12 иностранцев из 11 игроков»
parimatch.com
Известный тренер и футбольный специалист Олег Федорчук предполагает, что харьковский «Металлист» — не последний клуб, который может исчезнуть с футбольной карты Украины.

Олег Федорчук
— К сожалению, футбол в Украине — это игрушка для очень и очень богатых. Часто его используют как политический капитал. Поэтому сейчас люди, которые отходят от власти, прекращают финансировать команды. Думаю, «Металлист» будет не один. Пострадает еще несколько команд. Не хочу их называть. Вы сами увидите, что несколько клубов Премьер-лиги, первой и второй лиг испытают финансовые трудности и прекратят свое существование.

Хочу успокоить болельщиков. Ничего страшного не произойдет. Скажу больше. Во время войны в 1941-42 годах (на Украине - это моё уточнение) проводились чемпионаты по футболу даже на оккупированных территориях. Поэтому футбол будет

А еще, Гитлер и Бандера - это лучшие друзья украинских футболистов!!!
Это "обыкновенный укро-фашизм"
Просьба к модераторам - не ставить на АУ.
Отредактировано: Старый кэп I - 25 фев 2014 09:12:35
  • +3.70 / 46
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Domino_Designer ( Слушатель )
25 фев 2014 09:17:52

Да да, "Третий тайм" кино есть. Помним помним. Выиграть слабо? (Это я Олежечке)
  • +0.20 / 8
  • АУ

PROSTO123 ( Слушатель )
25 фев 2014 09:32:53

Идёт пропаганда: Рус сдавайся, всё будет хорошо. мы уже победили, сопротивление бесполезно.

Кстати, я не правильно понял зачем поставили фильм "9 рота" на 1+1. Блин, да это же прямой призыв к капитуляции. Вас бросили, вас предали, вы лучше уходите. Будучи в отчании искал хоть что-то обнадёживающее. До откровенной глупости доходило. Как мне в голову пришло увидеть в этом что-то обнадеживающие?

Предаваться отчанию нельзя, надо бороться. Да и мы не сами, за нами Москва. Хоть и промывали мозги на всех ресурсах о хреновых хохлах, нечего им помогать и т.д., но всё-таки осталось ещё людей много готовых откликнуться и прийти на помощь.

Кстати, а не для этого ли несколько последних лет шла усиленная пропаганда ненавасти и презрения к хохлам? Для того, чтобы русские не пришли на помощь в трудную минуту? Мол там нет наших, нечего им помогать. Не  под эти ли события обрабатывали русских? И ведь эта зараза проникла в общество. Если бы не 3 месяца противостояния на улицах, то многие бы в России не заметили, не успели перенастроить своё отношение к Украине. А так было выиграно время и как минимум Беркут и ВВ завоевали уважения у русских. И это уже хорошо. А воставший Севастополь ещё лучше. Но надо подымать всю страну. И шаг за шагом отвоёвывать территорию. Но делать это надо быстро. Вернув Юго-Восток можно задушить остальной мятеж.
  • +0.92 / 27
  • АУ

dic_32 ( Слушатель )
25 фев 2014 11:57:51

Походу сдулся юго-восток. Надеюсь только на крымчан. Если в воскресенье на защиту ОГА собралось тысячи людей, то вчера ватакатание шишацкого, кернесов и добкиных, к памятнику Ленина собралось нас 200-250 человек неравнодушных, на миллионный город Донецк. Всё, диванная армия в действии. Тотальная деградация населения в биомассу, Донбасс никто не ставил на колени, он сам стал в коленную позу и уже готов подмахивать бандеровцам, печально но факт.
Одна надежда на быстрое принятие поданного вчера законопроекта о получении гражданства русскими, рассматриваю его как последнее китайское предупреждение оставшимся русским, особенно если он будет ограничен временными рамками, скажем  его срок действия полгода, не надо бояться - украинцы (тм) точно массово не будут ломиться, здесь же эуропа,  а русские поедут. А дальше все, Дикая степь и 40 лет вождения по ней непонятно кем непонятно кого непонятно куда. Может паникую, но пока видится так.
  • +0.68 / 29
  • АУ