Украина и украинско-российские отношения
206,745,999 349,241

russian ( Слушатель )
25 фев 2014 09:55:48

Тред №682005

новая дискуссия Дискуссия  181

"Боевики не будут пойдут в Севастополь, самоубийц среди них нет. Одно дело "титушек" гонять, а другое - встать против бригады российских вооруженных морпехов.

Да и не до того им сейчас, сейчас они портфели и власть делят.
Настоящая борьба за Киев у них только теперь началась - следить друг за другом и не дать себя обмануть.
Не до Крыма им.

Причем уже через неделю всем станет ясно, что никакой реальной силы у майдановцев нет... "Король-то голый" (с)  

МВД и ВВ деморализованы и запуганы. Армия в конфликт не вмешивается, да и не будет выполнять сомнительные приказы сомнительного правительства.
Отмороженных преданных боевиков из Правого Сектора наберется может быть человек 300-500. Да и они сейчас нужны в Киеве, присматривать за депутатами, чтобы ты правильно голосовали...

Основная масса майдана - обычные люди, которым мозги засрали байками о европейском выборе, и воевать с Юго-Востоком они не готовы...

Власть в Крыму и на востоке Украины валяется под ногами, никому пока не нужная..." - взято отсюда.
  • +1.94 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

agrloki ( Слушатель )
25 фев 2014 10:12:04

По поводу МВД, тут надо учитывать, что на украине работа в милиции это кормушка, и искать в кормушке идейных борцов за правопорядок имхо глупо. Там идейные не задерживаются и сейчас в мвд идет борьба за то чтоб их жопы остались в тепле..
Другой разговор, аналоги нашего ОМОН, Беркут и иже сними, но они после слива в киеве деморализованы и самоустранились от процесса.

По рогулям, через различные лагеря подготовки по открытым данным прошло около 6-7 тысяч человек за последние несколько лет, с поправкой на ветер можно считать что общая численность подготовленных бойцов, без учета примкнувшей массовки 2-2.5 тысячи человек.

Непонятна ситуация с "Оплотом", по той информации, что у меня есть, допа и гепа получив какието гарантии от рогуль их тупо слили и сейчас Харьковские менты пытаются оплотовцев арестовать.
  • +0.53 / 17
  • АУ

Prishtina ( Слушатель )
25 фев 2014 10:37:28

Вы... все в кучу смешали. Уверяю вас. Стероитипы.
я назову буквально пару служб (отделов) в МВД где до кормушка причем не только на Украине... ГАИ, следствие, Главки и всякие БЭПы, РЭО, и куча других...

Но я вас уверяю _ (опыт работы большой) что как минимум в 2 структурных подразделениях "покормится проблемно"... ОМОН и УР... там как правило идейные работают.. причем в отличие от 90% биомассы кабинетных милиционеров они реально ходят и под пулями и под "холодным оружием" ежедневно.. и не зависимо от Рэволюционной ситуации... по сути в условии хаоса, в какую сторону эти парни посмотрят так и будет.

П.Сы..
когда выезжал на оперативно-следственные состав группы классический таков Опер, Следак, участковый и водитель(милиционер)... так вот принимая во внимания что следаки на 70% у нас были бабы.. меня дико раздражало что по мимо своих профессиональных обязанностей, приходится еще и охранять писаку в погонах..
А уж кино про доблестных следователей ПРОКУРАТУРы.. у меня вызывает саркастическую улыбку..

Ну как то так.. поэтому на истерики главков, следаков и прокурорских в новой реальности на Окраине не обращайте внимание. Большинство из них ПМ видели только в пособиях Веселый
  • +0.21 / 15
  • АУ

Малюта_Скуратов ( Специалист )
25 фев 2014 10:43:42

оффтоп
А еще сонный и ворчливый СМЭшник и раздражительный ЭКОшник, прибывающие через полтора часа на место (что очень бодрит, особенно зимой или в ливень) Веселый

И протокол молодого следака прокуратуры: "голова трупа повернута в сторону проходной, наверное пострадавший шел на работу"  Веселый
  • +0.19 / 7
  • АУ

Prishtina ( Слушатель )
25 фев 2014 10:56:35

ОФФТОП
ну ЭКО и СМЭ это да... надо видеть
1-е у нас все поголовно были "чеченцами" по 3-4 командировки... поэтому философствовали (в прямом смысле) на месте по-полной...
2-х я редко трезвых видел... до сих пор вспоминая как СМЭшник - сунул указательный палец в дырдочку убиенного в районе брюшной полости, пошурудил чуток -так образом - резюмировал НОЖЕВОЕ! после чего этим же пальчиком полез в банку за огурчиками Веселый

Ну а самый смешной протокол который я читал был от "колхозников".. когда тонну зерна списали на миграцию птиц Смеющийся
  • +0.22 / 7
  • АУ

agrloki ( Слушатель )
25 фев 2014 10:47:33

Так я именно это и написал. Вы просто второй абзац не внимательно прочли. Улыбающийся  Вот только подставили эти два подразделения и сейчас они увы не играют роли..
  • +0.00 / 1
  • АУ

PROSTO123 ( Слушатель )
25 фев 2014 10:14:10
Ну так спокойный Юго-Восток будет хорошим примером для других регионов где новая власть и махновщина. Будет что сравнить.
  • +0.11 / 2
  • АУ

Kot19 ( Слушатель )
25 фев 2014 10:18:25

/А может надо чтобы там стояла бригада крымчан, а не мифических русских морпехов.

обычные люди, которым мозги засрали -может тогда обычным крымчанам начать формировать дружины и брать под контроль все администарции во всех городах.
  • +0.04 / 6
  • АУ

AlexanderII ( Слушатель )
25 фев 2014 10:50:16

Товарищ МОРПЕХИ НЕ МИФИЧЕСКИЕ. 810-я обрмп - соединение постоянной готовности, укомплектованное по полному штату и вооруженное современным вооружением (недавно поставлялись БТР-82А). Более того бригада готовилась к такому развитию аж с 91-ого и стоит она на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.
  • +0.98 / 13
  • АУ