Тред №682116
новая дискуссия
Дискуссия
458
Пара мыслей по поводу Украины.
Во-первых, план Путина по укре существует. Только вот начало этого плана не осень 13-го года, а гораздо раньше. План был запущен в момент принятия решения о строительстве Северного Потока. Практически, первый кусок трубы положенный на дно балтики это первый кусок трубы в основании баррикад на Майдане.
Когда проектировался СП и ЮП, думаете не было анализа что будет твориться на укре после их запуска? Думаю, всё там было.
Просто всем было понятно, что (как бы не пыжился ГП) своей ГТС Укра держит за шантажирует Россию. Выставляет ВВП ненадежным партнером со всеми прелестями отношения к такому партнеру. Скрипя зубами, мы отдавали дань укре, как в средние века купцы отдавали дань разбойным баронам, сидящим в замках на большой дороге.
Практически, Украина это было именно пиратское государство, жирующее только на дани с транзита нашего газа. Не помню где, может и здесь... читал я, что промпроизводство на украине рентабельно только при цене газа ниже 300 евро. И вот целая страна, в которой живут неплохие люди в общем-то, строят суда, собирают моторы, плавят сталь, ростят хлеб, танцуют и поют, насмехаются над глупыми соседями, вот вся эта страна имела в своем основании банальный рекет. А назаработанные деньги они знаете ли развращают. Это мы и наблюдаем.
Наверняка было посчитано, измерено и взвешено, что кормить 40 млн. бандитов и их приспешников (я утрирую, но судя по тому, что там творится, я не слишком далек от истины) слишком накладно для РФ. А СП он на дне лежит, жрать не требует-)
Отсюда плавно переходим к современному положению и очередным обвинениям, что мол Россия проиграла инфовойну за украину.
Смотрите, какое дело. Часть награбленных русских денег пускалась на внушение украинским русским что они мол не русские, для чего? Да что бы Россия забесплатно и мирным путем не вернула украину и разогнала эту рекетирствующую элиту.
А теперь нам говорят что это мы виноваты в том, что укры смотрят на запад. Вот жеж! Вкусно покушав галушек, сваренных на русском газе, украинцы ждали, что бы мы их развлекали песнями о братстве? опять же за свои деньги.
Я считаю, что украину развращали 20 лет деньгами от рекета, а против халявных денег любая пропаганда бессильна.
И на данный момент большинство тех, кто считает что при новой власти всё как-то устаканится, это те же пьяненкие Бунши требующие "продолжения банкета".
Видно ж было как озаботились хохлы коррупцией и ворьем во власти в последний год, аж на майдан выползли, после того как вкусили газа по 450.
С хитростью неразумного дитяти бросили Россию, потому как халява с нашей стороны кончилась, попытались присосаться к ЕС(заметьте, Юля с Ющом не пытались этого сделать, о чём им ВВП не преминул напомнить, а почему - так на тот момент с нашей стороны дань исправно платилась) , да только вот ВВП осенью Януку обьяснил, что ЕС им отнюдь не титьку в рот пихает.
И Россия предложила украинцам ровно то, что могла предложить - работать и зарабатывать честные деньги.
Но бандита за станок не поставишь, и певичка, с этим бандитом по ресторанам шлявшаяся, картошку копать тоже не хочет.
Но вот когда придет не тётка, тогда и посмотрим кто из украинцев действительно готов работать на Россию,(потому что деньги есть только у нас и у немцев, но у немцев на шее уже весь ЕС сидит-), а кого бандитская разгульная жизнь совсем развратила.
И поэтому сейчас всё будет очень жестко. Халява кончилась, товарищи махновцы.
Крым я думаю присоединят без вопросов, там честно получали деньги за ЧФ, то есь уже работали на Россию, а вот ЮВ... Произнес хоть раз халва ЕС, значит по-прежнему веришь в халяву, и делать тебе в России нечего, у нас своей тысячи белоленточников хватает. Можете назвать это люстрацией, гражданской войной, массовыми переселениями и гуманитарной катастрофой, но пока на ЮВ не останется 100% русских готовых к объединению с Россией, готовых честно работать, ноги русского солдата там не будет.
З.П. (за письмом): И ещё, когда говорю об украинцах, следует читать "русских, живущих на украине", об рагулях в этом посте не слова не сказано, эта реликтовая, паразитирующая на малороссах народность меня не интересует вообще, единственно научный интерес, у этих клопов есть зачатки разума или они на инстинктах держатся.
Отредактировано: Драмокл - 26 фев 2014 09:49:20