Тред №682262
новая дискуссия
Дискуссия
73
читаю, смотрю видео уже который день. были надежды, что вот еще чуть-чуть и народ проснется (войска введут, у опов междусобойчик начнется - или еще что-нибудь). но все тихо и вата продолжает кататься.
посидел-подумал. очень похоже на цугцванг. причем всеобщий. позиция устраивает только радикалов. если бы россия боялась только грозного окрика с запада с их стандартными ай-я-яй, то на это уже давно бы положили с прибором. видно не все так просто и дальнейшие ходы просчитываются. ввод войск позволит радикалам поднять народ на войну с "агрессором", который пришел восстанавливать "своего" бандита януковича, через которого россия 100500 лет грабила нэньку. вобщем, это война, скорее всего не с пушками-танками, а террористическая и партизанская. плюс денег в окупированную территорию придется вкладывать миллиарды причем без какой-либо отдачи в перспективе. ввод войск, думаю, все-таки будет исключен, хотя на это и будут провоцировать.
дальше. возможна поддержка сепаратистов юго-востока без ввода своих войск. как мне кажется, это получится просто оттягивание момента начала войны во времени. на востоке почти отсутствует тяжелая военная техника. юго-востоку придется обратиться за помощью к россии и одкб. ввод войск и первый сценарий. 40 млн. желающих стать героями украины и небесной сотни. денег-то нет, а тут какие-никакие гроши за сына-отца-брата хероя.
и вариант оставить все как есть, чтобы устаканилось правительство на единой и неделимой укре. в конце концов опять война, бо москали зъили усё сала, но тоже с отсрочкой по времени. данный вариант отличается лишь тем, что временной задел может быть чуть больше.
могу ошибаться, но, мне кажется, что задача всего этого действа развязать бучу в россии. она по-любому заланирована и организаторам не важно сейчас или завтра. если сейчас так сейчас, завтра, так - завтра, потренируют пока диверсантов. опять-таки в прямое вооруженное столкновение они вступать не планируют. это будет диверсионная война.
именно поэтому, думаю, и молчит путин. должен быть асимметричный ответ, но не по украине. заказчики сего действа, должны получить по яйцам где-то в другом месте. на украине по прежнему пока будут катать вату.