Тред №682346
новая дискуссия
Дискуссия
260
Потерял я, где офисный планктон
писал, а не маловато ли лозунга "за свою землю умирать будем", не надо ли еще лозунг "здесь будет город-сад", чтобы мотивировать русское национальное движение на Украине. Отвечаю.
Нет, не мало "за свою землю умирать будем", а ровно столько, сколько нужно на данный момент. А "города-сада" на Украине долго не будет. Скорее всего, только долгое время спустя после разгрома формирующегося сегодня на территории Украины национал-социалистического государства. Прокомментирую этот тезис подробнее.
Я начну со слов русского историка Ключевского: "История - не учительница, а строгая надзирательница: она не учит, но строго наказывает тех, кто не выучил уроков".
Так вот, если обратиться к урокам истории, то можно провести следующую аналогию: на Украине началось строительство национал-социалистического государства в полном смысле слова "национал-социализм".
По времени период аналогичен периоду сразу после "поджога Рейхстага" коммунистами. Это, как мы помним, позволило НСДАП захватить всю полноту власти. Поджог Рейхстага в случае Украины - это человеческие жертвы на майдане. Роль коммунистов отведена ПР и КПУ. Они с ней справились блестяще: ПР частично перебежала к победителям, в каких-то областях Украины обе партии объявлены вне закона, офисы разгромлены, есть человеческие жертвы, а у Симоненко (лидера КПУ) сожгли дом, как и у Медведчука (ПР) и других. В лагеря их еще не посадили, но кмк это дело времени. Хотя Симоненко на Тельмана никак не тянет, но "за неимением гербовой - пишут на простой".
Что следующее? "Ночь длинных ножей" и "Хрустальная ночь". "Ночь длинных ножей" - это уничтожение СА Рема. На роль СА вполне годится "Правый сектор", "Спильна Справа" или какая-то еще из наиболее вооруженных силовых группировок майдана.
"Хрустальная ночь" - это экспроприация еврейского капитала в Германии и начало борьбы "за чистоту расы" от евреев. Кто же будет "евреями" на Украине? Не заблуждайтесь - ими будут не семиты, а этнические русские. Так что готовьтесь.
Если будет создано национал-социалистическое государство Украина, то куда будет направлена ее агрессия?
Вероятнее всего, на Россию. Русские, национальное большинство России, это те самые "москали" (вспомним "москалей на ножи") и "кацапы", которые столетиями "гнобили Неньку": об этом знает сегодня каждый украинский школьник. А с приходом Фарион на должность министра образования ему это будет вбито в подкорку. И не надо верить западенским сказочкам что-де называют москалями на Украине "плохих россиян", ну там чиновников, кремлевских политиков или военных: я лично был на Украине еще в советское время (сплавлялся от Житомира по речке Тетерев на байдарке), и да, вот именно там я и услышал впервые по своему адресу "москаль".
Странно об этом думать сегодня, правда? Россия - ядерная держава, и против нее-то направит свою агрессию находящаяся на грани национальной катастрофы Украина? А это неважно, что у России есть ЯО а у Украины его нет: сегодня существует много других способов нанести тяжелейший урон государству и без применения ЯО. А денег на это Украине дадут, как в свое время давали деньги нацистской Германии.
Является ли описанный сценарий неизбежным? Нет, не является, но я расцениваю его как весьма вероятный: экономический кризис налицо (а тогда была "Великая депрессия"), Украина в глазах "персичных" унижена (страна с "великой историей", но бедная, потому что "разорили москали"), для США Россия всегда будет геополитическим противником просто в силу того факта, что на сегодня только Россия в состоянии уничтожить США, пусть и ценой собственной гибели (но другие страны и ценой собственной гибели этого сделать не в состоянии), а подкормить врага геополитического противника - святое дело.
Не буду-ка я это ставить на АУ, сравним через некоторое время, по какому направлению все движется.
Отредактировано: Arbaleth - 25 фев 2014 19:09:30