Собственно из происходящего следует:
1. В Донецке тишина и далее будет, никто из бандерлогов не приедет - Ахметов поддержал новую власть.
2. В Харькове - не поддержали, да и личный мотив Авакова есть. Так что заварухи будут.
3. В Луганске - будет дележ угольных вопросов и контрабанды, местная власть в этом не особа была замешана, так что все решиться с людьми в Киеве. Так может местные и немного приезжие побузят.
4. В Одессе - порты и контрабанда, опять же решиться в Киеве.
5. В Днепре - все тихо будет, зря что ли местные все закрутили? Кстати обратите внимание на Кривой Рог - там тишина и это важный для Ахметов город, там и будет тихо.
6. В Запорожье - х.з., но тут есть интересы и Ахиметова и днепропетровских и местных. Думаю будет как и в Днепре - руками бандерлогов тихонько поменяют власть и все.
7. Херсон, Николаев, Кировоград - здесь основное с/х и порты для экспорта продукции. Думаю местные царьки договорятся с Киевом ну и местные дауны немного побузят.
8. Оставшийся центр - я думаю на откуп местным царькам отдадут. Относительно тихо.
9. Запад - тут дают спустить пар рагулям, прибить местную власть и бизнес. Ну и контрабас.
10. Крым - не знаю.
11. Киев - успокоится и на его восстановлении будет грандиозный распил бюджета.
По итогу - имеем 2004/2005 год при поддержке Донецка и небольшом силовом противостоянии для запугивания местных властей/бизнеса. Судя по тому кто идет министрами и кого он подтягивает под себе - это повторения Юща в кубе, т.е. полный беспредел по бюджетным деньгам, торговля местами и т.п.
Косвенно - смотрите на уволившихся губернаторов и перестановки в МВД (например первый зам. Захарченко остался, а он бывший начальник ГУМВД в Донецкой области).