Украина и украинско-российские отношения
206,742,556 349,238

Grenader ( Слушатель )
25 фев 2014 23:48:29

Тред №682561

новая дискуссия Дискуссия  340

Я реально не знаю, что с этим делать. С братом я уже поссорился на этой почве.
Переписка с абсолютно русским человеком, моим хорошим приятелем, бывшим военным, который прожил 15 лет в Питере. И такое говорят практически все, с кем я общаюсь.......это катастрофа!!!!!!!!!!!!!! Никакая логика не действует. Морок какой-то на людях....
Переписка произошла прямо сейчас, 5 минут назад. Читать надо с конца (имена я поудалял):
__________________________________________________________________________________

Он:
Такого единства как не было никогда, валят пустых идолов под сенью которых совершали самые страшные преступления,  туда же - Пустая казна, чайные домики с участками 100 га, яхты и так.д. Я далек от мысли - теперь мол все - коммунизм, но упырей убрали - на душе легче, если тебе их жаль - помолись за них, это им очень надо. А Крым и Крещатик - уберем до лета:-).
--
Я:
Я читаю все комментарии, какие есть. Тебе могу посоветовать тоже самое по поводу украинских. Чему завидовать, уличной войне и пустой казне??? Ты в своем уме???
Бесконечной грызне во власти??? Тому, что пол страны батрачит за рубежом???
Тому, что памятники сносят??? Тому, что Крым в помойную яму превратили???
Очнись Антей..... не узнаю тебя совсем.
И прочти письмо с самыми популярными ответами на вопросы революционерам.

Он:
>Твой катарсис впереди, не читай русские комментарии - очень много лжи, им завидно, но у них все впереди все произойдет еще быстрее и неожиданнее чем у нас.

Я:
>Смотри внимательно с 2:30 и слушай. Одни вуйки и арабские наемники
>http://www.youtube.c…g9fjOfPZyE  

Он:
>>В людей с крыши бросают гранаты по 500 гр. Весом. Плюс кортечь - ты о чем - о выстрелах? А что оставалось?
>>Смотри репортажи как они жили - это люди с сорванной крышей, нормальным такого не надо. Их ждет суд и человеческий, и Божий. Государство построенное на лжи долго не живет - я люблю Россию, но ложь ее политиков их погубит. Аминь

Я:
>> http://www.youtube.c…VmsY#t=811
  • +3.45 / 42
  • АУ
ОТВЕТЫ (14)

Асмодей ( Слушатель )
25 фев 2014 23:55:42

Что вы думали, у нас своих блаженных нет? Есть, и немало. Разница в том, что у нас они могут только ныть в бложиках про французские булки и плюсовать сюжеты на "дожде". А, это уже не могутУлыбающийся
У нас была триумфалка, была болотная, была манежка. И там власть показала, что она - власть. У вас вышло иначе. А эта отара везде одинаковая.
  • +1.11 / 20
  • АУ

Удаленный пользователь
25 фев 2014 23:58:50

Просто спросите: "А!!! Я понял!!! Ты, наверное, 5-й канал смотришь?"

На 5-м канале хомячкам такую лоботимию проводят, что после исцеление уже невозможно, наверное. Любой, кто ежедневно смотрит от полугода и больше, становится дебилом с размягченным мозгом. Классическое информационное оружие, по каждой передаче можно прямо учебник писать. Для мозга хомячков, предпочитающих простые ответы на сложные вопросы, - смертельный яд.
  • +0.87 / 15
  • АУ

Pufentiy ( Слушатель )
25 фев 2014 23:59:52

Аналогично, сегодня общался с Запорожьем

[21:21:45] Я: привет
[21:21:49] Я: как вы там?
Он: Леха привет, да все ок.
Он: не переживай так сильно, у вас немного неправду говорят о нас
Он: седня по россии1 опять обман вам пустили
Он: тягнибок сказал закон про языки хуевый, а он действительно был хуевый...мы примем новый и все, русский не будет обижен
Он: у вас сказали тягнибок сказал чтоб выкинуть русский
он: Леха но я ж то слышал тягнибока))))
он: так что вас там немного дурят)))
Я: я не смотрю телевизор

Занавес... в Багдаде всё спокойно.
  • +2.83 / 35
  • АУ

ulissa ( Практикант )
26 фев 2014 00:11:31

Все мои знакомые, из тех, кто "майданулся" уверенны, что теперь все будет ок, буза сойдет на нет, все стабилизируется, нормализуется и начнет улучшаться. Очень удивляются, зачем я запасаюсь крупами-консервами и сухим горючим...
  • +0.03 / 14
  • АУ

grizzly ( Профессионал )
26 фев 2014 00:17:51

Увы, не только майданутые. Например вчера жена разговаривала с двоюродным братом, тот предложил осенью встретиться на Кубе. Хотя по уму ему бы озаботиться как бы оказаться поближе к деду, который в Ростове.
  • +0.20 / 7
  • АУ

Serega ( Слушатель )
26 фев 2014 00:30:02

Не думаю, что майдан там поддержат.
  • -0.28 / 4
  • АУ

grizzly ( Профессионал )
26 фев 2014 00:36:47

Вы не поняли, мой шурин ни разу не майдаун, более того, хотя он закончил школу в 2001 году, он на дерьмове не говорит из принципа. Но ему сейчас кажется, что в ближайшие месяца 2-3 всё в куеве устаканится и он сможет спокойно слетать на Кубу отдохнуть. Попытки объяснить пока успехом не увенчались.
  • +0.08 / 6
  • АУ

Serega ( Слушатель )
26 фев 2014 01:13:28

Да не, я все понял. Шуткую на ночь. Пусть поездка не пройдет даром. У кубинцев есть чему поучиться в борьбе с пиндосами. Улыбающийся
  • +0.02 / 2
  • АУ

Ибрагим Оглы ( Практикант )
26 фев 2014 00:49:30

Я бы потёр вые.ны с фотографиями в соцсетях, и если машина дорогая, то закрыл в гараж.
А так будет песец с курсом. Не знаю, для кого-то может это и плохо. Веселый
  • +0.23 / 6
  • АУ

grizzly ( Профессионал )
26 фев 2014 00:52:02

Всё это уже сказано. Как горохом об стену. Блин, 32 года охламону, а не понимает где оказался.
  • +0.02 / 2
  • АУ

Serega ( Слушатель )
26 фев 2014 00:25:27

Еще сало... поболее. Они же потом придут к Вам харчеваться.
  • -0.22 / 10
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
26 фев 2014 00:03:40

Пустое , извините , конечно.
И очень отвлеченное . И , наверняка , очень личное.
Так то уровень конца девяностых , навскидку. Но это очень субъективно  с моей стороны .
Не комплексуйте и не горячитесь . Так бывает.
  • +0.31 / 5
  • АУ

BUR ( Специалист )
26 фев 2014 01:06:55

Рассматривайте как общение с тяжелыми психическими больными. Ни в коем случае не спорьте с ними!
Если очень хочется, так что уже мочи нет - только ссылки на видео, с выступлениями вождей. Текст бесполезен, работа с текстом у пациента (временно) отключена.

Хорошо говорить об успехах конкретных знакомых собеседнику людей (выбирали новый 55 дюмовый телевизор, выплатили машину/квартиру, продвинулись по службе, в прошлый отпуск были в ХХХХ, в этом году собираются в ЫЫЫЫ и т.п.)

И это всё ...

П.С. Никакого текста, никаких попыток объяснить напрямую - там стоит блок. Не заблокированы только видео и картинки.
  • +1.30 / 24
  • АУ

Variator ( Слушатель )
26 фев 2014 10:08:37

если бы. там заблокированы даже ссылки.
из переписки со знакомой, живущей в Киеве:
я:  ты мои ссылки хоть смотрела или мимо ушей пропускаешь? ну я чтоб знать - кидать тебе ссылки или не надо?
она: не нада
она: у нас своя правда
она: ми тут живем и все видим
она: я была вчера на майдане
она: у меня свои чувства
она: я не за политиков я за людей
  • +0.73 / 21
  • АУ