Тред №682715
новая дискуссия
Дискуссия
109
Gordey, Отправлено Вчера, 22:52
О полевых командирах и почему их сейчас не видно.
Полевых командиров и не может быть сейчас видно, они заняты двумя задачами: собиранием костяка отряда и добычей оружия. Полевые командиры люди трезвомыслящие и крайне циничные по-этому:
1. Для формирования отряда им не нужны лайки и плюсики и в интернете мы их сейчас не увидим, им не нужны истеричные интеллигенты и на митингах мы их не найдем. Будущий полевой командир сейчас звонит/пишет/едет/идет к своим друзьям/сослуживцам/знакомым и, опираясь на свой авторитет говорит:
«Ты понимаешь, что Неньке край и хорошо уже не никогда не будет? Выжить дальше и спасти семью ты можешь только вместе со мной и моими бойцами? Если народ отелится, то мы будем воевать, если нет, то мы подымем бабла, защитим свои семьи от отморозков и свалим отсюда.»
2. Для вооружения им не нужны взывания к России и участие в ток-шоу, не нужна гламурная форма и щиты со стразиками. Для вооружения будущий полевой командир берет пару-тройку литров водки, шмат сала и идет к прапорщику Петренко.
— Петренко, ты понимаешь, что другой такой возможности не будет, революция все спишет. А, если не спишет, то пацаны устроят типа налет на твой склад и типо сожгут все нахрен, ты не при делах, но при очень больших бабках. А, если ссышь, что я тебя кину, то пока бардак ты мне куда нужнее моей жены, а если власть устаканится, то ты ж, Петренко, наш разговор записал и сохранил, чтобы я не достал, и сдашь ты меня при первом шурехе если я тебя обману.
И боюсь такое происходит по всей Украине.
Но, хуже всего то, что если жители Укры не подымутся, будут жевать сопли, а политрыла в режиме все какобычно будут торговать всем, что в лапках оказалось, то эти несбывшиеся герои войны начнут жрать всё, что их окружает, т.е. обывателей. И без всякой идеологии, просто потому, что они хищники среди стада травоядных.
Из личных, так сказать, воспоминаний:
Весной 92-го года я был очевидцем дележа территории Автовокзала №2 того, что на Обводном. Так вот на стрелку приехали 5 девяток, в каждой по 5 человек бандосов, стрельбы правда не было, т.к. вторая сторона не пришла. Приехав, они достали из багажника армейские броники и автоматы.
Весна 92-го года! Еще не было Чечни, еще недавно только путч сдулся. У бандосов еще не было бумеров и джипов.
Но, уже в полном составе на стрелке были упакованы в армейские броники и с автоматами.
На Укре сейчас происходит тоже самое, только в куда больших масштабах, т.к. у нас не было дележа страны пополам и при всем тогдашнем бардаке и беспределе власть все таки была не у боевиков.