Сегодня реально понял, что время "Ч" близко. Даже намного ближе, чем кажется:
- новостные передачи российского ТВ не оставляют сомнений в однозначной оценке того, что происходит на территории ВГН и в том, что принципиальное решение принято
- действия нового бандеро-фашистского режима подтверждают, что у него есть аналогичное понимание: непонятно откуда проснувшаяся "любовь" к русским и русскому языку, подчистка украинских СМИ от откровенной русофобщины и призывы жить мирно от нацистского МИДа.
- периодические испуганно-истерические сливы о российской армии, которая летит, плывет в Крым и на территорию ВГН
- нарастание сопротивления на юге и востоке.
ЗЫ. Да и телодвижения тех же Кернеса и Добкина я могу пока определить как попытку скоординировать по времени переход к активной фазе. Истеричная реакция Запада также указывает на то, что там все поняли, но вмешиваться не будут. Вряд ли и Тимошенчиха просто так уехала на лечение. Если бы ей это настоятельно не порекомендовали. Ну а клычки, яйценюки, тягныбоки будут выпутываться сами. Из той задницы. В которую они себя загнали.
У меня создалось впечатление, что реализуется 3-этапный план. Причем прописан он должен быть так, чтобы к России было невозможно предъявить претензии. Хотя и этот вопрос, похоже, уже предварительно согласован.
ЗЫ.ЗЫ. Как это не смешно, но у России есть еще не меньше 5 тузов в колоде - президент, министр обороны, министр МВД, начальник сБУ и Генеральный прокурор. Вполне легитимные фигуры с точки зрения формальной юриспруденции.
И эти ребята, в конце концов, хоть на что-то должны сгодиться.