Украина и украинско-российские отношения
206,740,985 349,237

Baser ( Слушатель )
26 фев 2014 10:06:49

Тред №682768

новая дискуссия Дискуссия  266

Пара зарисовок на местности.

Играю в одну онлайн-игрушку. В клане есть люди с Украины.

1. Паренёк-студент из Ивано-Франковска. 22-23 февраля жаловался на дурдом вокруг. Говорил, что какие-то кретины бегают, а подавляющее большинство их не одобряет и страдает из-за них. В понедельник я его спросил, не сгоняют ли у них студентов на захват ОГА и милиции - "Да нет, - говорит,- наоборот, дома, говорят, сидите. Можно на пары не придти, никто не упрекнёт". " А ты что?" - "Да и я дома сижу, ну его в пень..."  Согласный

2. Человек из Донецка, 33 года или близко, начальник какого-то отдела вроде. Вначале возмущался беспределом на Майдане, против бандерлогов что-то говорил. Сегодня с утра Янык уже - международный преступник. На мои слова типа "а судьи кто? не самозванцы ли?" - ржёт. На вопрос, держится Донецк или прогнулся - "У нас всё спокойно". Вот так.  Грустный Понятно, что Януковича не любят и за дело, но зачем так-то?
  • +1.52 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

MastaA ( Слушатель )
26 фев 2014 12:06:16

добавлю свою
Форум, посвященный линейке игр Total war, играем кампании по сети, то есть, требуется постоянное присутствие человека в сети, постоянные сообщения на форум.
Начался майдан, один игрок из Киева, студент, написал, мол, извините, не могу участвовать - ухожу делать революцию. Пропал с декабря, появляется очень редко. В радикализме, бандеродрочерстве и западенщине замечен не был. Достал Янык до печенок (по его словам).
Второй игрок - щирый украинец, западенец, не скрывающий симпатии к бандеровцам, "хероям" и перемоге, который "против совка" и за "вильну Украину" (+ стандартный набор фаната нацисткой Германии) все это время провел на форуме, ссорясь за политику, жалуясь на то, что его зажимают по полит. убеждениям и прочее.
Вчера был задан вопрос, мол, что ж его на майдане нет, раз он такой патриот?
Ответ
Цитата
Был на этих выходных в поддержку сноса памятника Ленина.До этого в моём городе не было особо майдана.

То есть, пока кто то молча делал свое дело, это камрад сидел в уютном интернетике, строчил посты и вышел на улицу, когда риск получить по сопатке от Беркута стремится к нулю.
По моему, очень хорошо характеризует подобную дрянь
  • +0.77 / 20
  • АУ