Украина и украинско-российские отношения
206,740,985 349,237

Granichar ( Слушатель )
26 фев 2014 10:37:37

Тред №682785

новая дискуссия Дискуссия  103

1 секретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу. Преследуют мою маму, угрожают расправой моими детьми. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране. Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками кулаками, пробили мне правое легкое,сломали три ребра, носовую перегородку,лицевую кисту. Потрошили череп. Получил сотрясение 2 степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная! Почистили всего, отобрали документы, деньги, цепочку золотую с крестиком.

Ссылка
Отредактировано: Granichar - 26 фев 2014 10:43:29
  • +3.12 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

PROSTO123 ( Слушатель )
26 фев 2014 10:42:02

Массированная атака на посольства с просьбой предоставить политубежище!

Если человек реальный, то ему помимо убежища в России надо обратиться в посольства Запада. Скандал следуют раздуть. И побольше таких обращений, даже от не пострадавших. КПУ и ПР впервую очередь должны завалить все западные посольства просьбами о предоставлении политубежища. Угроза для жизни от неофашистов.

Разжечь скандал тысячами обращений! Побольше шума в прессе! Тем более реальные нападение на депутатов, на членов партии и на их дома.

Это фашисткая хунта. Их идеолог и кумир - Бандера. Напомнить о Волынской резне. Обращатся в посольства Польши!

Затролить польское посольства причём с освещением в СМИ. Да и остальные тоже, но к Польше отдельный вопрос. От поддержки бандеровцев они не отвертятся.
  • +1.90 / 23
  • АУ