Украина и украинско-российские отношения
206,740,985 349,237

Сергей К ( Специалист )
26 фев 2014 10:54:46

Тред №682794

новая дискуссия Дискуссия  268

Вангую - в ближайшие 2-3 дня, максимум неделя, "официальный" Куев, воспылает просто нереальной любовью к России. Будут каяться за "кто не скачет" и за "москалев на ножи". Лейтмотив - "понять и простить" Возможны заламывание рук, сопли, попытки лезть с поцелуями.
Бойтесь вензаболеваний.
Бандерлоги временно будут в тени, но никуда не уйдут. Скорее всего будут в официальной оппозиции.

Я не разбираюсь в пиаре, IT-технологиях и бухгалтерии. Но в говне разбираюсь на профессиональном уровне.
Жующий попкорн
  • +4.69 / 61
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

Скуперфильд ( Слушатель )
26 фев 2014 10:56:39

Полностью согласен.
  • +0.04 / 3
  • АУ

veresT ( Слушатель )
26 фев 2014 11:16:03
Согласна с Вами полностью. Мне кажется что пошел процесс успокаивания ЮВ с целью снятия напряжения, пример тягнибока с бабочкой на шее. Каких неимоверных трудов ему стоило, как мне кажется, это выступление, переступил через себя, через свои убеждения, но кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Многие писали здесь, что целые институты за границей исследуют психотипы наших сограждан. Поэтому они когда поняли, что-то идет не так, тут же изменили тактику. Мы в своей массе, славян имею ввиду, и ЮВ и Россию и Белоруссию очень добрые и незлопамятные люди, поэтому бандерлоги и зовут нас рабами и скотом. Нет у нас той ненависти и желания уничтожать и крошить этих уродов. Нас очень долго надо выводить из себя чтобы получить в ответ. Я думаю, что никакие поезда дружбы сейчас не поедут, америкосы понимают, что если сейчас накалить обстановку, то весь ЮВ сейчас сплотиться еще сильнее и ими будет еще труднее приручить их, поэтому сейчас не удивлюсь, если сам ярош выйдет кричать с трибун, что он лучший друг России и кричать о единстве народов. А потом, когда все успокоится, последует удар такой силы, который деморализует восток полностью. Очень не хочется, чтобы люди велись на их сладкие речи Грустный Очень жаль, что у России не было возможности донести свою точку зрения до Украины. Пропаганда очень сильный инструмент в этой войне.
,
  • +2.20 / 28
  • АУ

Akvilon ( Слушатель )
26 фев 2014 11:25:37

Бандера усиленно выпрашивает, еще с начала 90х.
У многих есть желание уничтожать и крошить этих уродов. Более того, уверен, что в скором времени такая возможность будет предоставлена. Как только по-настоящему откроется  граница(а она откроется) для организованных групп "русских туристов", веселье бандерастам(и их семьям) будет обеспечено.
  • +0.22 / 9
  • АУ

ava ( Слушатель )
26 фев 2014 11:27:54

мне кажется неправильным вмешиваться на таком уровне..опускаться до их животного уровня не стоит...потом все вывернут, что русские виноваты будут по всему миру растрепят нас как зачинщиков
  • -0.17 / 6
  • АУ

Akvilon ( Слушатель )
26 фев 2014 11:30:12

Именно поэтому сейчас тишина, чтобы не обвинили во всех смертных грехах. Пока идет подготовка. Всему свое время.......
  • +0.08 / 8
  • АУ

ava ( Слушатель )
26 фев 2014 11:32:31
ребята, не нужно ни сейчас , ни потом....если б вы были жителями украины это одно дело, а вы с россии приедете "воевать"-это дискридитирует ее...
  • +0.00 / 4
  • АУ

PROSTO123 ( Слушатель )
26 фев 2014 11:39:22
Кто-то может заретить поддерживать соотечественников?

И это после того как некоторые страны прямо вмешиваются в майдан, предоставляют убежища и лечение? Сколько граждан той же Грузиии бло на майдане?
  • +0.11 / 6
  • АУ

ava ( Слушатель )
26 фев 2014 11:42:33
я понимаю ваши чувства, но все что там на майдане,это театральная постановка-там ряженые, а вы всерьез же будете?!
там подстрекается за разбирание портфелей-это их мышиная возня....мне кажется что нам вживую нельзя вмешиваться, т.е. идти на баррикады
  • +0.05 / 3
  • АУ

Examination ( Слушатель )
26 фев 2014 11:52:34

А вывернут по любому, что бы мы не делали. Вон сейчас мы ещё ничего не делали и даже ничего не говорили, а нас уже во всём обвиняют. Так что не стоит заморачиваться на то что про нас скажут. Говорить всё одно только гадости будут.
  • +0.02 / 5
  • АУ

ava ( Слушатель )
26 фев 2014 11:55:00
это будет большим поводом ввести что-то против нас, хватит нам этого навального и иже сабчак с ним..я не хочу русского майдана...
  • -0.35 / 13
  • АУ

sapfir ( Слушатель )
26 фев 2014 13:53:54
+ 100

• -0.12 / 5
  • АУ