Цитата: Сергей К от 26.02.2014 10:54:46
Вангую - в ближайшие 2-3 дня, максимум неделя, "официальный" Куев, воспылает просто нереальной любовью к России. Будут каяться за "кто не скачет" и за "москалев на ножи". Лейтмотив - "понять и простить" Возможны заламывание рук, сопли, попытки лезть с поцелуями.
Бойтесь вензаболеваний.
Бандерлоги временно будут в тени, но никуда не уйдут. Скорее всего будут в официальной оппозиции.
Я не разбираюсь в пиаре, IT-технологиях и бухгалтерии. Но в говне разбираюсь на профессиональном уровне.
Согласна с Вами полностью. Мне кажется что пошел процесс успокаивания ЮВ с целью снятия напряжения, пример тягнибока с бабочкой на шее. Каких неимоверных трудов ему стоило, как мне кажется, это выступление, переступил через себя, через свои убеждения, но кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Многие писали здесь, что целые институты за границей исследуют психотипы наших сограждан. Поэтому они когда поняли, что-то идет не так, тут же изменили тактику. Мы в своей массе, славян имею ввиду, и ЮВ и Россию и Белоруссию очень добрые и незлопамятные люди, поэтому бандерлоги и зовут нас рабами и скотом. Нет у нас той ненависти и желания уничтожать и крошить этих уродов. Нас очень долго надо выводить из себя чтобы получить в ответ. Я думаю, что никакие поезда дружбы сейчас не поедут, америкосы понимают, что если сейчас накалить обстановку, то весь ЮВ сейчас сплотиться еще сильнее и ими будет еще труднее приручить их, поэтому сейчас не удивлюсь, если сам ярош выйдет кричать с трибун, что он лучший друг России и кричать о единстве народов. А потом, когда все успокоится, последует удар такой силы, который деморализует восток полностью. Очень не хочется, чтобы люди велись на их сладкие речи
Очень жаль, что у России не было возможности донести свою точку зрения до Украины. Пропаганда очень сильный инструмент в этой войне.
,