Цитата: АЛЕКС... от 26.02.2014 14:31:49
ыыыыыы
Близкий друг советует главе НБУ взять в долг у народа
http://vz.ua/news/29…g-u-naroda
Его друг, экс-глава филиала «Кредитбанка» Богдан Дубас поделился соображениями: новоназначенный глава НБУ попросту не хочет озвучивать свои истинные намерения.
«Не обязательно озвучивать каждое действие, ведь для людей главное – результат, – сказал банкир. – Я проработал с этим человеком в банке 10 лет и могу сказать, что он чувствует пульс денег».
Дубас озвучил также любопытное ноу-хау, с которым обещает обратиться к Кубиву: банкир считает необходимым призвать украинцев принести свои сбережения в банки на 3 месяца без выплаты процентов. То есть дать экономике толчок за счет пожертвований в виде процентов.
«Думаю, люди отнесутся с пониманием: доверие к банковской системе должно быть такое же, как к Майдану», – сказал нам Дубас.
Конгениально.
У банкиров этих, походу, какая-то своя логика. Банкирская такая.
Типа народу пох, что мы зажали у него депозиты и опустили курс, да еще и тупо баксы ограничиле к продаже.
Народ поймет... и простит. И принесет нам еще денег... ну просто так возьмет и принесет. Через три месяца, может, и отдадим... если получится.
А что этот народ будет жрать три месяца, нам пох. А ежели кто-то из народа сдохнет с голодухи/холодухи, так это даже и неплохо... бабки можно будет и не отдавать. Оставим себе.
Феерично...
Я в акуе.
Похоже, укроэлита с укрополитиканами находятся в глубоком неадеквате.
А "пульс денег", точняк, этот перец в нацбанке "чуствует", это да, заметно