Украина и украинско-российские отношения
206,740,274 349,238

АЛЕКС... ( Профессионал )
26 фев 2014 14:31:49

Тред №682919

новая дискуссия Дискуссия  189

ыыыыыы
Близкий друг советует главе НБУ взять в долг у народа

http://vz.ua/news/29…g-u-naroda

Его друг, экс-глава филиала «Кредитбанка» Богдан Дубас поделился соображениями: новоназначенный глава НБУ попросту не хочет озвучивать свои истинные намерения.
«Не обязательно озвучивать каждое действие, ведь для людей главное – результат, – сказал банкир. – Я проработал с этим человеком в банке 10 лет и могу сказать, что он чувствует пульс денег».
Дубас озвучил также любопытное ноу-хау, с которым обещает обратиться к Кубиву: банкир считает необходимым призвать украинцев принести свои сбережения в банки на 3 месяца без выплаты процентов. То есть дать экономике толчок за счет пожертвований в виде процентов.
«Думаю, люди отнесутся с пониманием: доверие к банковской системе должно быть такое же, как к Майдану», – сказал нам Дубас.
  • +2.10 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

DM2013 ( Слушатель )
26 фев 2014 14:41:15

О! И беспроцентная Манька-облигация объявилась! Он то хоть знает как пишется слово Облигация или Аблигация?
  • +0.06 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
26 фев 2014 14:50:45
Сообщение удалено
Skorpyon
27 сен 2015 18:22:24
Отредактировано: Skorpyon - 27 сен 2015 18:22:24

• +0.21

Гирион ( Слушатель )
26 фев 2014 14:59:28

Пару десятилетий назад в Южной Корее власти тоже попросили население сдать золото государство и население понесло золото, притом не только слитки, но и монеты и украшения. Но что-то мне подсказывает, что не только Украина не Россия, но укры не корейцы. Так что придётся искать деньги где то ещё.  Подмигивающий
  • +0.17 / 6
  • АУ

Vaal ( Практикант )
27 фев 2014 10:40:02

Конгениально.
У банкиров этих, походу, какая-то своя логика. Банкирская такая.

Типа народу пох, что мы зажали у него депозиты и опустили курс, да еще и тупо баксы ограничиле к продаже.
Народ поймет... и простит. И принесет нам еще денег... ну просто так возьмет и принесет. Через три месяца, может, и отдадим... если получится.

А что этот народ будет жрать три месяца, нам пох. А ежели кто-то из народа сдохнет с голодухи/холодухи, так это даже и неплохо... бабки можно будет  и не отдавать. Оставим себе.

Феерично...
Я в акуе.

Похоже, укроэлита с укрополитиканами находятся в глубоком неадеквате.
А "пульс денег", точняк, этот перец в нацбанке "чуствует", это да, заметно
  • +1.67 / 17
  • АУ

В. Вилежаня ( Практикант )
27 фев 2014 12:40:04

Действительно, ноу хау. Сначала на поддержку революции принести пирожки и кирпичи. Теперь деньги в банк на поддержку революции.
  • +0.16 / 9
  • АУ

завхоз ( Практикант )
27 фев 2014 12:46:26

Это нормально.Завтра поросят жизни.
Это обычное явление.Ничего нового.
  • +0.07 / 3
  • АУ

skotos ( Слушатель )
27 фев 2014 12:52:24
Госсовет Татарстана собрался на внеочередное заседание из-за ситуации в Крыму
Планируется, что Госсовет РТ выступит с обращением к народам Автономной Республики Крым

Депутаты Госсовета Татарстана, обеспокоенные ситуацией в Крыму, сегодня собрались на внеочередное заседание парламента.

В эти минуты началось заседание республиканского парламента. Планируется, что Госсовет РТ выступит с обращением к народам Автономной Республики Крым. В заседании принимают участие Государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев, Премьер-министр РТ Ильдар Халиков. Ведет его Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.
http://www.tatar-inf…27/396277/

Вот видать и прилетел кто-то озвучить .
  • -0.09 / 5
  • АУ